Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у кого то будут интересные ссылки на джинсовые темы и Wrangler , добро пожаловать, выкладывайте в ветку. Приветствуются ссылки про сравнение моделей Wrangler, какие ткани и в каких моделях используются, словом нужно что то редкое и способное развеять вопросы у новичков вникающих в бренд Wrangler . Простите но ссылки фильтровать буду сам, но обсуждать не отказываюсь, даже буду рад. А пока накидал кое что.
"Всем вечер добрый!Заинтересовался покупкой джинсов Wrangler,подскажите пожалуйста какая модель мне подойдёт так чтобы была не низкая посадка,на примере этого продавца http://www.ebay.com/...=1&_ipg=&_from=
Amigo_rus"Полностью с Вами согласен! Если нет этих дефективных откормленых животиков, как у меня, например, то модель Wrangler George Strait Slim Fit 936 Cowboy Cut Collection- наилучшая, на мой взгляд. Сейчас ношу Wrangler 947str. Посадка поменьше, 2% эластана, просто очень удобные в нОске...
Вот как материал для курток, так и для джинсов одних и тех же моделей отличается партия от партии и немножко по плотности, и немножко по цвету. Такая почему-то тенденция, чем новее выпуск изделия, так качество и отличается не в лучшую сторону. Так, что и американцы умеют "партачить".