Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже согласен..очень красиво смотрится рисунок,цвет .... Автору виднее,бывает зачастую фотоаппарат немного искажает реальный цвет(от вспышки). А так.., очень красиво
Эти ношу с конца ноября 2011 года (то бишь, более двух лет). Ни разу не стирал, поскольку использую весьма неактивно."..............."Эти носятся с весны 2012 года. Домашне-хозяйственно-рыбацкие. Практически живу в них! Стиранные не менее восьми раз.".................."Справедливости ради, следует отметить, что трутся Врангеля не очень-то красиво. Неконтрастно. Ну-у-у-у, я так считаю."
"Скажу сразу все дырочки которые есть, были вначале носки и ничуть не увеличились!!! В районе промежности нет даже намёка на износ. Патч у ретро линейки кожаный. Ну как то так.
Добавлено спустя 7 мин. 13 сек."Это эти самые штаны в табличке с размерами по 77MWZ ? давно прицеливаюсь к ней,смьтрю пояс большемерит ? КАК ЦВЕТ НАЗЫВАЕТСЯ?
"Тогда ещё и таблицы не было. Эпопея с приобретением описана на стр.22. Там же и фото тех, которые здесь представлены вторыми (33 размер). А так, ношу 32 размер (первое фото). Но 13-я модель - не моя. 936 сидят гораздо лучше. Когда-то я и их здесь выкладывал."
Всем добрый вечер. "Прошу помощи у знающих людей."Выбрал себе штаны 47MACMS. Посоветуйте какой мне брать размер? Ношу w38."Так как эти штаны тянутся может мне взять на размер меньше.
"Fabric: 70% Cotton/28% Polyester/2% spandex, 14 oz. Denim"Берите 36, свой размер, потом с ремешком...(выпускаемые Waist:2930313233343536384042"А лучше 0047MWZ своего размера ИМХО...
А может я совсем не то смотрю?"Возраст далеко не юный за 50, пузцо имеется. Что то сильно обтягивающее не хотелось бы. И в то же время, когда на ляжках болтается не люблю. Что можно ещё кроме 47 выбрать под мои запросы?
Возраст далеко не юный за 50, пузцо имеется. Что то сильно обтягивающее не хотелось бы. И в то же время, когда на ляжках болтается не люблю. Что можно ещё кроме 47 выбрать под мои запросы?
"Да нет, всё правильно Вы смотрите, возьмите 47MAC; 47 mwz. Если бедра полные 36MWZ не берите, также 13 и 936 не подойдут . Да, прочитайте форум от корки, посмотрите мои фото, 8) я такой же..."PS: про модели, типа Ретро не говорю там. другая тема...
Возраст далеко не юный за 50, пузцо имеется. Что то сильно обтягивающее не хотелось бы. И в то же время, когда на ляжках болтается не люблю. Что можно ещё кроме 47 выбрать под мои запросы?