T
-Tramp-
Начинающий
Но, насколько я помню, тёрлись и они, и AVIS-ы, и американские бренды значительно лучше, чем современные Wrangler.
Слегка погуглив нашёл первый попавшийся пример - "Ну так вот, первые мои джинсы были индийского производства, фирмы Milton's, модель "Cowboy Jeans". На удивление штаны были очень приличного качества, крашены натуральным(!) красителем "индиго" и очень кошерно и индивидуально тёрлись.""........................"В очередной раз повторюсь - я не противник Рэнглеров, а сравниваю "те" и нынешние, из низшего, 20-доларового сегмента."
Истины ради, индийские джинсы никогда не были с натуральным индиго!!! Те что были в продаже с середины 80-х были с обычным искуственным индиго и фейдили нормально, до этого, с начала 70-х, нить красилась анилином ..."Довольно занятно Вы сравниваете "те" штаны с теперешними за 20 баксов. Если можете, вспомните сколько тогда стоили те же Milton's в магазине? Взрослые стоили 60 рэ. Средняя зарплата по стране -140 рэ. Lee, Wrangler, Rifle у фарцовциков и спекулянтов - 150...200, Levi's еще дороже. Я думаю, уж 1000 баксов Вы зарабатывате, так попробуйте и купите джинсы баксов за 250. Качеством будете удивлены и получите массу удовольствия. Это будет корректным сравнением.