Раньше было проще а сейчас клипают джунсы кому ни лень.В 80х вранглер купил,одел,приятно носить а сейчас катон буэ.Есть вранглер 13 жесткий,если сравнивать состарым вранглером совсем нето.
Два дня назад пришли вранглер945.На складе нова почта обьмерял метром.Размер был W31 L34.У меня джинсы европейской линейки в основном.Получилось по промерам мексика наразмер меньше .Тянет на европу W30.Есть левис 751производство пакистан фото выложу поже.Покупал у себя вгороде магазин левис.качественный катон плотный ,пошив качественный.Пуговица,клепки,молния на левом кармане штемпель.В процесе носки будут вытиратся.W32L32.Размерысоотвецтвуют945 W33 L32.ПО промерам колег по форуму.Короче хрен поймеш.Раньше было проще а сейчас клипают джунсы кому ни лень.В 80х вранглер купил,одел,приятно носить а сейчас катон буэ.Есть вранглер 13 жесткий,если сравнивать состарым вранглером совсем нето.
Просто сейчас трудно угадать сразмерами потомучто шьют в разных странах
Наверное, лучше сказать - почти прозрачно. Иначе бы здесь на сайте не занимались бы составлением таблиц.Врангеля в Мексике шьют, всё прозрачно с размерами. Остальное тут оффтоп.
Ты какойто очень агресивный попроще надо быть.Тогда кудабы ты не попал тебя везде примут и поймут.
На моих Made in Mauritius!Врангеля в Мексике шьют, всё прозрачно с размерами. Остальное тут оффтоп.
Дружище Вы явно не в теме Где куплены джинсы?На моих Made in Mauritius!
На моих Made in Mauritius!
3 пардона) Решил глянуть где мои были сделаны и отписался, куплены в фирм. маг-не Wrangler и Lee)Дружище Вы явно не в теме Где куплены джинсы?
Это не замеры это абра кадабра какая то. Я даже боюсь заносить в табличку. А то потом будут непонятки в замерах. Выложите нормальные замеры под номерами 1.......7 1-45 см: 2- 86 см...........7-23 см где покупалось, полное наименование как на тряпочной этикетке и производитель. Пожалуйста!Полуобхват талии 43см. полуобхват бедер 53.Регуляр фит и оригинал фит неужели такая разница в одном размере.
Всё работает...Ребята, а что с таблицей? Почему не открывается фото и текст?