Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья,ану ка гляньте зорким взглядом, это 47я модель? http://www.amazon.co...rds=TEXAS+JEANS а то в описании скудном не указан номер. хотя .regular fit это однозначно 47я .. уж очень хочется цвет Блич, а он только в 13 и 936 имеется,по комплекции не подходит не то не это...А 47е как раз в пору ..
vaha-08 Хотя судя по этой ссылке на фото действительно 47 модель(широко в бедрах) http://www.amazon.co.../ref=pd_sim_a_9 И что странно в вашем случае нет упоминания Premium Performance в заглавии
Судя по часовому карману и патчу из кожзама это либо 36,47. Я не слыхал у Premium Performance такой расцветки, может добавили. Да вроде нет. Даже нет мыслей.
Добавлено спустя 3 мин. 29 сек. походу 3новых цвета добавили 47я модель.. да и с тканью проделали манипуляции 70% cotton, 28% polyester, 2% spandex 14 oz. denim
Приехала коробочка с покупками, начал потихоньку разбирать
BBORMAN выкладываю замеры для таблицы. Хоть и винтаж, но мало ли кому поможет при выборе
Куртки WRANGLER, все в размере 44
124MJ USA, 1976-78, Selvedge A 48 B 60 C 54 D 60 E 63 F 24 *a. Four pocket, button front. *b. First use of ribbon style cloth label. *Клапаны карманов скругленные, W-стичинг с "ромбиками", сельведж
126MJ USA, 1980 – "No Fault Denim"/Low shrinkage A 49 B 60 C 53,5 D 61 E 64 F 25 *a. Four pocket, button front with large pockets on chest. *b. Black & gold ribbon label marked "No Fault Denim". *Клапаны карманов с уголками, W-стичинг с "ромбиками"
126MJ USA 1980’s A 49 B 61 C 54 D 61 E 64 F 24,5 *a. Four pocket, button front. *b. Black & gold ribbon label marked "No Fault Denim". *Клапаны карманов скругленные, W-стичинг без "ромбиков"
BBORMAN, да, на ибей брал. Фотки для наглядности как смог сделал, под спойлером лежат. По хорошему фоткать надо после стирки и утюга, винтаж по крайней мере. Ибо многолетнее пребывание на пыльных полках, в шкафах или гаражах и скомканный вид после перелета через океан навряд ли вызовет удовольствие от созерцания.
Добавлено спустя 10 мин. 31 сек. 1. 126MJ 2. 126MJ 3. 124MJ
Эта моделька частенько мелькала перед глазами, то только сейчас я подробно разглядел. Да в принципе получается такая же 47-я только ткань смесовая. И цвета новые действительно Stone Bleach. Очень хорошая находка для любителей стрейч с заниженной посадкой. Все атрибуты Ренглер. Цена только сравнительно дороговатая. Одно очевидно, что именно фото этой модели Wrangler Men's Premium Performance Cowboy Cut Stone Bleach Jeans #:47MACSB и представлено на Амазоне как 100% хлопок
люди ау! нужна помощь. есть ебэй, а есть наш бэй. на нашем мне объяснили как складывается окончательная цена. как на ебэе? к примеру джинсы 30 и доставка 25. что еще насчитают?
Больше ничего, если платите той валютой, за которую продают товар. Если у вас только рублевый счет (кредитка, пайпал и т.д.), то к расходам добавится конвертация.
boykov.alex, Вы простите, но в этой ветке ЛЕС ИЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ WRANGLER(это по поводу обращения .....люди ау). А теперь Вы boykov.alex фиу в веточку под названием Песочница плиз https://www.taker.im/phpBB2/forum/22-песочница/ там курсируют сторожилы они то и подсобят если что, а так же всё разложат по полочкам.
Больше ничего, если платите той валютой, за которую продают товар. Если у вас только рублевый счет (кредитка, пайпал и т.д.), то к расходам добавится конвертация.
boykov.alex, Вы простите, но в этой ветке ЛЕС ИЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ WRANGLER(это по поводу обращения .....люди ау). А теперь Вы boykov.alex фиу в веточку под названием Песочница плиз /forum/22-%d0%bf%d0%...b8%d1%86%d0%b0/ там курсируют сторожилы они то и подсобят если что, а так же всё разложат по полочкам.
Дружище да никто не хотел Вас обидеть то . Возмутил способ который Вы выбрали Понятно человек бывалый с таким обращением - хам однозначно! А новичёк ну я не знаю - тролль наверное. Я в последний раз такой вход в тему давно не наблюдал!!! Или я что то пропустил. Тогда дайте мне ссылку и Я ЗАТКНУСЬ!!! ЗДЕСЬ ЛЮДИ И ИМ НЕ ЗАПАДЛО ВАМ ОТВЕТИТЬ главное знать как спросить Я думаю Вы поняли о чём я. Сразу скажу не тяну на себя одеяло и ни в чём Вас не упрекаю. Может просто устал от таких обращений offline