Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Latgalec68, У меня такая же фигня с maxthon смотрю и пользуюсь в нём а изменения вношу только через гугл хром. Maxthon не позволяет редактировать, функции не доступны.
Будучи, как обычно, в поиске чего нибудь интересного, наткнулся на занятные штанцы. Причем явно не распространенного широко Колумбийского пошива. Я раньше и не догадывался, что там есть фабрика WRANGLER.
</p><p> </p><p> </p><p>
Крой явно далек от классического. Хотя в целом выглядят приятно. Ткань навряд ли плотней 11-12 унций - в самый раз на лето. Правда цена не радует. Думаю...
Если кто либо встречал такие штаны раньше или знает какие либо подробности, поделитесь знаниями плиз
Пока точные замеры от продавца не получу, со ссылкой подожду. Если подойдут, то и ссылку незачем выкладывать. Если нет, то выложу с дополнительными замерами. А цена для меня и самого нормальная, просто не сильно радует . Деньги для того и нужны, чтобы тратить на себя любимого и удовольствие получать
Вот и я в первый раз такие увидел. И сразу возникло желание обладать, ибо разнообразие... Я и картинки то запостил с целью нарыть хоть каких нибудь подробностей...
Будучи, как обычно, в поиске чего нибудь интересного, наткнулся на занятные штанцы. Причем явно не распространенного широко Колумбийского пошива. Я раньше и не догадывался, что там есть фабрика WRANGLER.
Крой явно далек от классического. Хотя в целом выглядят приятно. Ткань навряд ли плотней 11-12 унций - в самый раз на лето. Правда цена не радует. Думаю...
Если кто либо встречал такие штаны раньше или знает какие либо подробности, поделитесь знаниями плиз
Добавлено спустя 31 мин. 54 сек. Относительно полезных ссылок - вот на мой взгляд штанцы крайне приятные: http://www.ebay.com/...=item23327ee791 NEU OHNE ETIKETT, Hosengröße: W32 L32. Был бы мой размер, поучаствовал бы в аукционе. Просто для того, чтобы были
cdstratus, Спасибо огромное за ссылку на курточку шерпа! Выиграл я её за 36 фантиков+ 6 фантиков доставка до склада в UK. По любому ценник будет адекватен. Жду с нетерпением. cdstratus, :: . Спасибо ещё раз.