Присоединяюсь, если не трудно.У Вас же карта привязана в Российскому адресу? Там нельзя ввести российский биллинг просто потому что России в списке нет. И письмо я им писал они ответили что не принимают никакие карты кроме американских. Разложите всё по полочкам. Пожалуйста.
Биллинг и шоппинг адреса вбивал посредника,номер карты как обычно.сумма на карте заблокирована.У Вас же карта привязана в Российскому адресу? Там нельзя ввести российский биллинг просто потому что России в списке нет. И письмо я им писал они ответили что не принимают никакие карты кроме американских. Разложите всё по полочкам. Пожалуйста
сумма на карте заблокирована.
В банке сказали можно сократить срок до 6 дней после отмены, заявление подать на разблокировку.кстати , могут отменить заказ, если проверят биллинг (тогда деньги зависнут на 30 дней)
Что и следовало ожидать!!! Про скоростную разблокировку за 6 дней не слышал. Сам попадал под блокировку средств звонил по общероссийскому телефону в сбарбанк сказали однозначно 30 дней и баста!!!Биллинг и шоппинг адреса вбивал посредника,номер карты как обычно.сумма на карте заблокирована.
Поясните? С меня или с них.DD -20%
Не сочтите за нравоучение, но, мне кажется, Вам бы повнимательнее быть - и с заказываемыми размерами, и с прочтением информации.
Visa Electron — дебетовая карта, доступная почти во всём мире, за исключением США, Канады, Австралии и Ирландии.Visa Electron - кто б мог подумать.
Как то всё неправдоподобно это выглядит
Что и следовало ожидать!!! Про скоростную разблокировку за 6 дней не слышал. Сам попадал под блокировку средств звонил по общероссийскому телефону в сбарбанк сказали однозначно 30 дней и баста!!!
Сбербанк же.Про скоростную разблокировку за 6 дней не слышал. Сам попадал под блокировку средств звонил по общероссийскому телефону в сбарбанк сказали однозначно 30 дней и баста!!!
От банка зависит урезали они возможности или нет. У Авангарда Электрон и с PP работает.По моей информации Visa Electron карта начального уровня в 1 ряду с маэстро и имеет крайне ограниченные функции.Как то всё неправдоподобно это выглядит
От банка зависит
По поводу Visa Electron - везде пишут что имеет ограничения какие-то, но в жизни уже лет 5 использовал Visa Electron для покупок в интернет магазин по всему миру, никаких ограничений, также нет проблем с PayPal и Google Checkout. Cirrus Maestro не пригоден, да, это факт (может есть исключения, но я о таких не знаю). Так что вероятно если у электрона есть ограничения, то это исключительно инициатива банка. Оно и понятно - кому надо платить за Visa Classic если Electron имеет тот же функционал, только дешевле или вообще бывает бесплатно.По моей информации Visa Electron карта начального уровня в 1 ряду с маэстро и имеет крайне ограниченные функции.Как то всё неправдоподобно это выглядит :shock: Будем следить за сюжетом.Попкорн под рукой