Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
47е в поясе впритык уже..Модель я так думаю такая,что в бедрах немного свободные..На самом деле очень удобная моделька,хотя в первый раз когда брал не понравилась,продал ее,потом глядя на нового хозяина как сидит,пожалел.купил еще.
vaha-08, А где шорты Wrangler??? И гипса что то не видно, вернее хороший у Вас гипс чёрный Это я ёрничаю(шучу). Нормально сидят 36, да и 47 впоряде :good:
vaha-08, А где шорты Wrangler??? И гипса что то не видно, вернее хороший у Вас гипс чёрный Это я ёрничаю(шучу). Нормально сидят 36, да и 47 впоряде :good:
Шорты в Ростове лежат ждут лета..., гипс снят на прошлой неделе.., всё сраслось-зарослось как на собаке Спасибо,что заранее сказал,что 47е большемерят на размер, скоро буду брать по твоему совету Wrangler Retro® Men's Mid-Rise Bootcut Jeans, думаю что сядут хорошо. Кстати они размер в размер идут? 36го нет в наличии L32 роста,как думаешь,W35 туго будет или пойдёт? Растянутся если чо?
Друзья,я опять за советом..какую модельку лучше сядет на фигуру 16летнего подростка ?ростом 1.60-1.67см.,худощавое телосложение.Замеров к сожалению нету..Хотя бы так на вскидку можно сказать?13я подойдет? чи ни?
Вопрос тем кто заказывал с wrangler.com. Заказ оформил 19.03 . Через 2 дня разобравшись
в таблице понимаю что заказал на размер больше. Пишу в саппорт о изменении размера.
Ответприходит23.03 : Thank you for taking the time to write and for your interest in Wrangler.
It is too late to make any changes to your order 332--14 . Трек номер не дали, впечатление сложилось о их работе они вообще неповоротливые. Как попробовать изменить заказ?
Добавлено спустя 7 мин. 4 сек. След. писмо от них : Your order#3323--4 is unable to be changed at this time. Please return the -------- to us and reorder using free shipping code Что получается, заново заказывать и оплачивать 70$ ,а через месяц они разблокируют первую сумму.
Если не трудно, подскажите каким образом Вы заказали у них, они же вроде из самых злых - не шипят за пределы США, карты не США не принимают. Судя по тому что Вы пишите заказ делали не через посредника.
Похоже вы первый, кому удалось там купить(они не принимали наши карты), поэтому ваш опыт будет первым. а трек должен появиться в вашем аккаунте, вида : 1Z************
Похоже вы первый, кому удалось там купить(они не принимали наши карты), поэтому ваш опыт будет первым. а трек должен появиться в вашем аккаунте, вида : 1Z************