S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
Куда оно денется. Как раз покупал там в начале марта.месяц назад искал там, были только сторонние продавцы.
Куда оно денется. Как раз покупал там в начале марта.месяц назад искал там, были только сторонние продавцы.
и не париться
Естественно, как у всякого ширпотреба, процент брака есть. Конкретно что не понравилось, у кого брал. Ну и фотки желательно, чтобы интересующиеся люди могли оценить. А так, это пустые слова все. Штампика IRREGULAR нигде нет?но качество пошива и невнимание к мелочам сильно разочаровало в ранглер
Может и лучше, но Ренглер есть Ренглер (американский, а не резиновый европейский).проще взять в юникло из японского денима производства Kaihara за 2 тыр. и не париться: и пошив куда лучше, и цвет, да и материал.
Не могу сказать ничего по прочность, но качество пошива и невнимание к мелочам сильно разочаровало в ранглер: из трех заказанных пар только к одним никаких претензий, а так как стоимость доставки из Америки равна половине стоимости джинсов, то теряется всякий смысл, проще взять в юникло из японского денима производства Kaihara за 2 тыр. и не париться: и пошив куда лучше, и цвет, да и материал. Высказал свое мнение не в обиду поклонникам ранглер.
Может нужно брать штаны подороже, тогда доставка будет не в половину)) И с качеством глядишь больше повезет.так как стоимость доставки из Америки равна половине стоимости джинсов, то теряется всякий смысл
+1000 :good:Может и лучше, но Ренглер есть Ренглер (американский, а не резиновый европейский).
надо было время от времени ремня им даватьЛежали они у меня без ремня
Действительно Как это я раньше...А может решить вопрос радикально, и покупать в прок ничего не придется климат в штате Вашингтон хороший, Британская Колумбия рядом (уж больно там горнолыжные трассы хороши) биллинг и шипинг адреса совпадают, с ПР не надо связываться, возврат товара без проблем, ну и прочее...... есть о чем подумать......
Братцы, спасибо за советы! Честно говоря я тоже склонял приятеля(для которого просил совета) на 936модельку.. не понравилось, дудочки говорит какие-то.. ... Неужели только 939я модель применима на стройные и высокие фигуры?, может что нибудь из "не классики" подойдёт? как думаете?
Гулен спасибо. Будем тогда пробовать 936ю....., положусь на твой опыт и практику. А насчет 31й это прикольно , хотя для аула пойдёт.... баран пасти...., им пофигу в каких штанах одет чабан...
На гулен'а можете положиться. У меня он по рэнглеровским вопросам в самых авторитетах числится Мне 936 посоветовал. Я их по фото в Интернете на других челах вообще не воспринимал. Рискнул и на мне они сели по-другому, как мне кажется, более удачно.936 модель - это совсем не дудочки.
У меня сегодня косяки на BB вылезли конкретно
На гулен'а можете положиться. У меня он по рэнглеровским вопросам в самых авторитетах числится
Это же не репро все-таки. Да и европейскость должна давать о себе знать))ну блин всё при всём и маде ин и многое другое а тут такой косяк
А на BB Matt всё ОК???Слушай. А не может такое быть, что так изначально задумано? Они ведь штатовские, как я понимаю. Своя фишка.
Ну да ну да!!! Да и фит явно не для работы(как репро были задуманы) если в них попробовать поработать .........ух бяда :russianru: .Да и европейскость должна давать о себе знать))
гулен, Замечательные сорочки!!! Жаль что 2XL :(