36- наименьшее зло из представленных фотографий. с большим натягом 47, а 13 за гранью добра и злаесли подрезать может будет лучше
36- наименьшее зло из представленных фотографий. с большим натягом 47, а 13 за гранью добра и зла
попробуйте подвернуть до нужной длины и тогда будет приблизительно видно. а так... лучше все продать, к сожалению не ваш фасон36 в том виде как есть не смотрятся
36 не получится застегнуть в 32? в принципе, в процессе носки пояс немного потянется. ищите не такую высокую посадкузначит надо худеть
да сам всё увидел, только когда фото сделал ).
Ладно посмотрим что будет, с продажами точно небуду связываться,
а то что на размер меньше -точно нет, не застегивается у меня 32-ой, значит надо худеть ). 13 и 47 оставим собаку гулять, 36 подошьем.
да сам всё увидел, только когда фото сделал ).
Ладно посмотрим что будет, с продажами точно небуду связываться,
а то что на размер меньше -точно нет, не застегивается у меня 32-ой, значит надо худеть ). 13 и 47 оставим собаку гулять, 36 подошьем.
ясно, спасибо, первый блин комом получился ) , да и жена запилила уже )
подскажите реально это продать здесь по закупочной здесь или где то ещё?
Шеперс отписался что заказ отправили дали трек номер. Написали что одних штанов не было в наличии и они появились вчера и сегоодня их отправят отдельной посылкой. В личном кабинете никакой информации все равно не появилось.
Ещё и объявление в газетку по месту подай, глядишь и разгрузишься :ebayer:подскажите реально это продать здесь по закупочной здесь или где то ещё?
на Авито вывеси, вот если бы был Rigid, то реально продавался быстро. Замеры укажи. с описанием где и как мерял. Я тоже поначалу набрал много лишнего В принципе, все продалось, что то правда в минус, что то подарилосьясно, спасибо, первый блин комом получился ) , да и жена запилила уже )
подскажите реально это продать здесь по закупочной здесь или где то ещё?
Это не модель специфичная. А просто размер надо свой брать. У меня W36 и W35 но не смотрятся такими шароварами. Разница между 36 и 47 по бедрам, в размере W36---1-1.5см. А в W 34 наверное и того меньше.А 47-ая это очень специфическая модель Ренглер для людей с толстыми ляжками, я бы на твоем месте даже не смотрел на нее.
Это не модель специфичная. А просто размер надо свой брать. У меня W36 и W35 но не смотрятся такими шароварами. Разница между 36 и 47 по бедрам, в размере W36---1-1.5см. А в W 34 наверное и того меньше.А 47-ая это очень специфическая модель Ренглер для людей с толстыми ляжками, я бы на твоем месте даже не смотрел на нее.