Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите американский аналог вот таких штанов. Купил европейский Wrangler в октябре в Германии. Полгода ношу - внизу обтрепались и протираться между ног начали..
Вот я не понял Шеперс что не принимает наши карты? :( Сделал заказ оплатил доставка на адрес шипито. Через 2 дня вернули деньги ни писем ничего и в личном кабинете нет информации о заказе=(
Вот я не понял Шеперс что не принимает наши карты? :( Сделал заказ оплатил доставка на адрес шипито. Через 2 дня вернули деньги ни писем ничего и в личном кабинете нет информации о заказе=(
В том то и дело. Заказал оплатил (билинг адрес Российский как карта зарегистрирована) шипинг Штатовский. Оплата прошла подтверждение на почту пришло. все в порядке было. А сегодня пришла смс о том что деньги вернулись.
Я указывал биллинг Российский а шиппинг штатовский и все прекрасно работало. Сбои случаются. Но в этой ситуации предлогаю не торопится. Зайди на сайт и посмотри в каком статусе твой заказ №.... В подтверждении заказа есть ссылка для связи с клиентским отделом , visit Customer Service at sheplers.com or call 1-888-835-4004. Свяжись с ними. А деньги не о чем не говорят. Магазин магазином, а банк банком.
подтверждение с номером заказа пришло мне на мыло. Сразу после заказа. Ладно чего гадать письмо написал посмотрю что они напишут, тут отпишусь в чем проблема.
Мда... вывод один, на товарищей с животом не все садится гуд. Ковбоев (имеются в виду настоящие ковбои, которые знают как навоз пахнет), с животом почти не бывает, видимо образ жизни не способствует. 13MWZPW не плохо, а остальные, особенно 36MWZBK так и хочется на размер или 2 меньше, штанины широковаты ИМХО. Ну и 13MWZPW придется подшивать.
???? как при одном размере 36 шире 13??? они по своему определению уже. на товарище именно 36 самый оптимальный вариант, хотя и не безгрешны, остальное шаровары. 13 вообще без комментариев... подшить 36 и будет более или менее сносно. остальное продавать.