Согласен с вами полностью.Так что для абсолютного числа пользователей карты выше электрон не имеют смысла.
ЗЫ:Разве что по вечерам ездить в аэропорт за бесплатной сгущенкой
По большому счёту Шеплерс офф представитель Wrangler.com, отсюда и ноги растут. Фирма гарантирует!!!
вопрос по моделям (класике): 36, 936, 935 и 77 - какого размера по поясу брать - тоже 30?
именно как раз, в момент когда застегиваешь пуговицу создается ощущение что плотно, но потом оказывается в поясе что 2 пальца входят, т.е. пояс не давит вообще, даже когда присаживаешься. сегодня прошелся по улице - ощущение - как в мягких валенках идешь!Туго или свободно или хлябают.
именно как раз, в момент когда застегиваешь пуговицу создается ощущение что плотно, но потом оказывается в поясе что 2 пальца входят, т.е. пояс не давит вообще, даже когда присаживаешься. сегодня прошелся по улице - ощущение - как в мягких валенках идешь!
пояс - 40-41см (40 выше пуговицы, 41 по пуговице), внутренний шов 76 см, по низу гульфика (бедра) 51-52 см, фронт райз - 30, бак райз - 34см
по отзывам на сайте (кабелсе) - их надо брать ровно свой размер (который носишь обычные джинсы) . вроде бы на фото у меня не мешком и не выглядят толстыми (объемными).так там мешком сидят эти штаны
Ну не то что бы нормально, но случается.Остальные размеры одинаковы. Это нормально?
Серия Ретро. Ну и хаемая всеми серия файв стар.у Вранглера есть менее плотные модели, чтобы летом было не жарко?
Брал у этого продавцаПросьба к форумчанам помочь и назвать адреса европейских магазинов торгующих Wrangler. Возможно я не прав, и спецы темы меня поправят, но лично мне больше нравится европейская линейка.в общем в идеале ищу европейский texas Wrangler, ношу подобные джинсы уже более 10 лет и менять ничего нехочу. В
29.04 пришла на склад посредника.Дык и чега? Посылку то с Wrangler.com отправили?
Парни на какой странице, коллега выкладывал много фото в джинсами и куртками? Что то поискал и не нашёл.