Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по идее они должны смотреть , что отправляют , но на практике полно недосмотров. Вам там проще(вернуть не проблема), а мне ответили - возвращайте посмотрит специалист и решит брак или нет, но отсюда отправлять не имеет смысла.
А по скученности - были такие какой-то турецкой фирмы, лет 12 назад. Купил, а потом увидел, через несколько недель (ждали сезона). Сделал шорты. А так конечно претензии магазину из РФ выставлять в США, накладно... и долго.
Я читал другие форумы. В т.ч. по Шеплерс, да и здесь гулен писало ДД, что в качестве компенсации просто высылают другие аналогичные предмет одежды или обуви. Надеюсь, на то же Хотя в принципе я готов вернуть за свой счет - $4-5 не проблема. Но пока не ответили.
Заказывал на форте 4-ро джинсов: трое Ранглеров и Ли. Ли пришли с чудовищно неровно пришитыми карманами (магазин предложил кредит на эту сумму в следующем заказе). Совсем без косяков оказались 36-е черные, у 936-х превошт слегка карманы неровно пришиты, как, собственно и на фотографии, размещенной выше NURLANK, у 936-х риджидов строчка в виде буквы W на разной высоте на карманах, но это так, мелочи)
С Шеплерс ответили. Некая Джоди. Джоди запросила фото и заранее извинилась. Написала, мол, рассмотрим и подумаем над вариантами. Фотки отправил с комментариями, мол, красная стрелка, это там, где проходит шов у ранее полученных мной штанов, которыми я доволен.
Добавил (поскольку форумчане дали положительные рецензии), мол, готов поменять не обязательно на ту же модель. Если что, запрошу еще 936. Там премиум-уош за такую же цену. Или 936 Ригиды + рубашки Wrangler на clearance по $4.5
Я думаю, что как раз пастухи и конюхи (или их жены) такой косяк сразу обнаружат, поскольку свои штаны они гладят, наводя стрелки. И при "наводке" стрелок утюгом кривизна сразу вылезет - у утюгов геометрия простая Впервые, столкнувшись с ковбоями в аэропорту, немного был в шоке от их "гордых" стрелок, которые они явно старательно наводили после каждой стирки (стертые полоски по линиям стрелок).
А мне с DE предлагают только вернуть(что будет стоить как сами джинсы) для оценки наличчия брака - на фото как то не реагируют, говорят по фото не могут определить.
А мне с DE предлагают только вернуть(что будет стоить как сами джинсы) для оценки наличчия брака - на фото как то не реагируют, говорят по фото не могут определить
А мне с DE предлагают только вернуть(что будет стоить как сами джинсы) для оценки наличчия брака - на фото как то не реагируют, говорят по фото не могут определить.
Знатоки, а подскажите, у какой модели Wrangler передние карманы не болтаются, а заделывются (в верхней части) в гульфик с одной стороны и в боковой шов с другой?
Знатоки, а подскажите, у какой модели Wrangler передние карманы не болтаются, а заделывются (в верхней части) в гульфик с одной стороны и в боковой шов с другой?
Сдается мне, что с рубашками Вы погорячились, размер почти везде 2XL, явно не ваш, да и с S не уверен что вам подойдет. Хотя рубашки конечно хороши, но и я с размером пролетаю :(
Сдается мне, что с рубашками Вы погорячились, размер почти везде 2XL, явно не ваш, да и S боюсь вам не подойдет. Хотя рубашки конечно хороши, но и я с размером пролетаю
Сдается мне, что с рубашками Вы погорячились, размер почти везде 2XL, явно не ваш, да и S боюсь вам не подойдет. Хотя рубашки конечно хороши, но и я с размером пролетаю :(