Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни,так чем же все таки отличаются к примеру 936George Strait от просто 936 ?? спрашивал как то ранее об этом, но ответа так и не получил...
Добавлено спустя 2 мин. 57 сек. неужели только отличие в горизонтальной полоске на задних карманах плюс вышивкой спереди на маленьком карманчике?? другие отличия есть? Ы ?
Ну для начала нужно заметить , что простых 936 существует 20 видов разных цветов и разных по плотности тканей, и не все из ткани Broken Twill, а 936 George Strait только одни, 15,25 oz. Различия которые ты указал, единственные, плюс строчка на часовом кармане. По пошиву различий нет.
Добавлено спустя 7 мин. 6 сек. друзья, а есть ветка про Cinch Jeans и Ariat® и другим "ковбойским" штанам? достойны вообще они внимания? вопрос немного не по теме конечно..сори
Ребята всем привет!Перечитал все 272 страницы, не могу определиться с размером,таблицу смотрел,хочу заказать Wrangler 36MWZ PREWASHED INDIGO, прошу вас помочь на основании моих так сказать данных,рост 175,вес 64,объем талии при свободном замере 87,если втянуть немного живот 83,объем бедер 94.Склонялся к размеру W32L32,но на основании прочитанного на форуме берут сомнения,как мне кажется нужно W31L30,у кого какие мнения на этот счет.Спасибо.
гулен,внутренний шов на старых штанах 76-78,как считаешь L30 или L32,уж очень резать не хочется,да и с объемом беднр немного ошибся,в свободном полете 95 а не 94.
dlg, На форуме ведется замечательная табличка по джинсам Wrangler. Вот она: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoynhRon1ITydFFmTlRtRlFRNjhZcUNxQ3ZBMFJzSkE#gid=15 Для начала нужно измерить свои джинсы (или даже брюки, если нет джинсов) по методике на странице "Помощь в заполнении", потом перейти на страницу интересующей модели и сравнить свои измерения с тем, что указали владельцы.
dlg, На форуме ведется замечательная табличка по джинсам Wrangler. Вот она: https://docs.google....BMFJzSkE#gid=15 Для начала нужно измерить свои джинсы (или даже брюки, если нет джинсов) по методике на странице "Помощь в заполнении", потом перейти на страницу интересующей модели и сравнить свои измерения с тем, что указали владельцы.
Aleshas спасибо,так и делал,но в таблице немного размеры плавают,по старым джинсам носил w32 но это европейские да и растянулись уже по этому попросил так сказать помощи практиков которые часто имеют с этим дело.
гулен,внутренний шов на старых штанах 76-78,как считаешь L30 или L32,уж очень резать не хочется,да и с объемом беднр немного ошибся,в свободном полете 95 а не 94.
L30 это где-то 76,5 -77 см. а 32 это 81-82см. так что сам смотри. Да конечно как советует Aleshas пояс на своих любимых джинсах, измерь для верности. Но судя по твоему весу твой это W31 и я не удивлюсь если даже W30