Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Please, before shipping makesure that the legs and seams are straight downward and are not twisted forward/backward. Пожалуйста, перед отправкойубедитесь, что штанины и швы идут прямо вниз и не закручены вперед/назад.
У меня везде указано, что реплики! BB 11MJ - £100 BB 1950 - £125 Без стоимости доставки. Куртка 1947 года приведена для показа внешнего вида, ну и для ориентирования в ценах на винтажные вещи.
Добрый день!Подскажите какой размер заказать? талия 93 см,рост 174 см. вес 84 Брал 36 mwz W34L32 растянулись по телу не плохо, но в паху не очень комфортно. 936GSHD Wrangler George Strait Cowboy Cut® Slim
Добрый день!Подскажите какой размер заказать? талия 93 см,рост 174 см. вес 84 Брал 36 mwz W34L32 растянулись по телу не плохо, но в паху не очень комфортно. 936GSHD Wrangler George Strait Cowboy Cut® Slim
Парни, вопрос по дрисдалес. Покупал там давно год назад и просто хотел уточнить:
сколько стоит доставка в Россию(хочу развёрнутый ответ) про то что присылают письмо с выбором доставки знаю, про привязку к количеству и весу забыл
принимают ли палку?
Я когда покупал у меня сумму списывали как то частями, а потом вовсе хотели продублировать сумму ордера, но у них ничего не получилось по причине отсутствия денег у меня на карте. Заранее спасибо.
Думаю конечно есть, но она не доступна - там нет "калькулятора" набираете корзину они считают и предлагают доставку из двух вариантов например 70 и 80 за уже оплаченый частично товар. Можно попробовать написать им заранее письмо с вопросом "сколько будет стоить?"
Доставка конечно дороговатая, дороже на много чем на форте. На форте пересыл пляшется все же от стоимости . А на ДД привязка скорее к колл-ву. каждая вещь имеет условный вес ну и из этого и определяется сумма. После заказа и резервирования суммы, возможны коррективы в заказ.
Вчера вечером именно здесь заказал 5 или 6 вещей. Неприятно удивила стоимость доставки-160$. Не могу понять, она везде так подорожала, или только в этом магазине. :shock:
Вчера вечером именно здесь заказал 5 или 6 вещей. Неприятно удивила стоимость доставки-160$. Не могу понять, она везде так подорожала, или только в этом магазине. :shock:
Мне тоже так показалось. ^_^ Но стало так жалко потерянного времени-часа полтора выбирал рубашки, не отступать же. Хотел сначала на форте заказать, но так и не смог зайти к ним под своей учетной записью ( с предыдущей покупки) Не понравился подход.