• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы, рубашки и другая одежда Wrangler

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
ценители,посоветуйте мне,носить или подарить кому из родственников их?Ну,размер другой.
Точно сделано в штатах. Не Мексика.
http://www.ebay.com/...=item35b0af62db
Прикупил на иБэе годик назад. Посмотрел такие pre owned на фото,
и что-то фото не понравилось.Кто такие брал,и пристойно ли они выглядят после стирки?
946BLKS

гулен

гулен

Продвинутый
Баллы
498
Парни у кого размер 40х30, и кого интересуют штаны 938 стрейч черные пишите в личку. Первый раз промахнулся с размером.
Придется продать.

L

lomaster-spb

Новичок
Баллы
0
V

Vladimir1234

Новичок
Баллы
0
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
lomaster-spb, По второй ссылке проверенный прод. Можно смело брать.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
OK. Скажите как а то я малость тёмный в этом.
Когда вводиш пост 4 я кнопка слева "Специальные ВВ коды" Потом выбараешь ВВ код "Скрытый текст" и в окошко копируешь с фотохостинга адреса фоток или вводишь текст

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Уважаемые знатоки! ткните носом в таблицу с размерами! и моно ли заказывать у
Ты про эту таблицу? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoynhRon1ITydFFmTlRtRlFRNjhZcUNxQ3ZBMFJzSkE#gid=15

V

Vladimir1234

Новичок
Баллы
0
Vladimir1234,
Вот так обзор! Спасибо! Вы настоящий, джинсовый человек :).
Единственное, что я не понял: "Rinse уменьшен на 5 см". Это как?
Привожу фото, коряво нарисовал но идея понятна, это самый простой вариант ( на бегу), бывает что нужно оставить без изменения передние половинки, а уменьшать задние, и т.д всё это есть на специализированых форумах .

Вложения

• P1410313.JPG
    P1410313.JPG
    20.8 КБ · Просмотры: 126
L

lomaster-spb

Новичок
Баллы
0
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Привожу фото, коряво нарисовал но идея понятна, это самый простой вариант ( на бегу), бывает что нужно оставить без изменения передние половинки, а уменьшать задние, и т.д всё это есть на специализированых форумах .

А это Вы сами делали, или в ателье?

V

Vladimir1234

Новичок
Баллы
0
Ого! Понравились wranngler 938nav,но где не смотрел пишут,что они- 66%Cotton/ 34% Polyester и цвет другой. Или у вас они такой вид приобрели после носки? И еще,как у них посадка по сравнению с 947(имею такие)

В живую могу сравнить только с 947 38х30 US, цвет был практически такой, состав тот же, и судя по описаниям 938 уже(slim) чем 947. Из всей моей коллекции wr. cамые комфортные и самые правильно трущиеся- (максимальный контраст между уровнями тёмных участков и светлых).

Добавлено спустя 22 мин. 4 сек.
А это Вы сами делали, или в ателье?

Сам, опыт подгонки и перекраивания приобретён в СССР, когда из 56 размера нужно было сделать 46. В ателье ,естественно тоже умеют, этим нехитрым приёмом ( ну и другими тоже), можно подогнать практически любой парашют под конкретное тело. В современных реалиях лучше подобрать готовое, благо выбор есть.

Добавлено спустя 56 мин. 5 сек.
Извини дружище, но на твоем "теле" , все сидит одинаково. Все штаны давно постирались, вытянулись и приняли форму твоего зада. За исключением нескольких новых. Думаю, что судить о джинах по твоему фото, ну как бы не состоятельно. Сори. :good:
Извини дружище, но на твоем "теле" , все сидит одинаково. Все штаны давно постирались, вытянулись и приняли форму твоего зада. За исключением нескольких новых. Думаю, что судить о джинах по твоему фото, ну как бы не состоятельно. Сори. :good:
Доброго времени суток! Многие из приведенных не постираны и ещё не успели приобрести форму зада хозяина, в частности 936 DEN 35х30(на фото ошибка- по факту не 35х32), 13MWZ Black 34x34, 936 PWD 34х32, 36 MWZ 34х32, 947 STR 38x30, LEE 34x32.
>Если хочешь увидеть как будет выглядеть жена в будущем -посмотри на тёщу.
>Как долго не стирай и не носи- " шаровары шириною в Черное море, с тысячью складок и со сборами" они так ими и останутся.
>Приобретая любую вещь, а особенно джинсы , самое интересное как они выглядят не сейчас (могут быть просто красавцами) ,а как они будут сидеть позже, станут ли второй кожей или будут вытягиваться, и превращаться в шаровары, как будут вытираться -не будут ли тупо линять а именно контрастно вытираться , что в принципе то и ценится в джинсах. Раз интересны новые- нашёл ещё пару (муха лапку не ложила) штук- фото привожу . :heart:

Вложения

• P1410318.JPG
    P1410318.JPG
    36.9 КБ · Просмотры: 204
  • P1410292.JPG
    P1410292.JPG
    19.6 КБ · Просмотры: 157
  • P1410291.JPG
    P1410291.JPG
    15.9 КБ · Просмотры: 138
  • P1410293.JPG
    P1410293.JPG
    17.1 КБ · Просмотры: 112
  • P1410294.JPG
    P1410294.JPG
    15.5 КБ · Просмотры: 114
  • P1410295.JPG
    P1410295.JPG
    13.8 КБ · Просмотры: 110
  • P1410296.JPG
    P1410296.JPG
    16.3 КБ · Просмотры: 104
  • P1410298.JPG
    P1410298.JPG
    19.9 КБ · Просмотры: 89
  • P1410300.JPG
    P1410300.JPG
    17.6 КБ · Просмотры: 100
  • P1410301.JPG
    P1410301.JPG
    16.2 КБ · Просмотры: 91
  • P1410302.JPG
    P1410302.JPG
    14 КБ · Просмотры: 99
S

sva12

Продвинутый
Баллы
221
контрастно вытираться
Увы и ах, по крайней мере мексиканские рэнглеры-риджит с Форта на это не способны.
Помнится, мой пытливый взгляд разглядел в 80-х, что верхняя нить состоит из двух слоев - наружный, тонкий окрашен в индиго, а внутренний белоснежный - вот и контраст.
А на нынешних - нить практически однородно окрашена.
И не факт, что сейчас применяется индиго из 80-х.
Те джинсы при полоскании выпускали кубометры "чернил", сейчас при стирке - чуть голубоватая водичка.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Увы и ах, по крайней мере мексиканские рэнглеры-риджит с Форта на это не способны.
Помнится, мой пытливый взгляд разглядел в 80-х, что верхняя нить состоит из двух слоев - наружный, тонкий окрашен в индиго, а внутренний белоснежный - вот и контраст.
А на нынешних - нить практически однородно окрашена.
И не факт, что сейчас применяется индиго из 80-х.
Те джинсы при полоскании выпускали кубометры "чернил", сейчас при стирке - чуть голубоватая водичка.

Ну, батенька, вам в этом случае стоит смотреть уже не рэнглеры-левисы за $40, а конторы посерьёзней.

NikolayHAOS

NikolayHAOS

Новичок
Баллы
0
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Прошу прощения, не знаю что у Вас были за джинсы wrangler(именно об этой марке я говорю) в 80е, но мои не выпускали клубы чернил и вглядели на 95% как современные.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
гулен

гулен

Продвинутый
Баллы
498
>Приобретая любую вещь, а особенно джинсы , самое интересное как они выглядят не сейчас (могут быть просто красавцами) ,а как они будут сидеть позже, станут ли второй кожей или будут вытягиваться, и превращаться в шаровары, как будут вытираться -не будут ли тупо линять а именно контрастно вытираться , что в принципе то и ценится в джинсах.

Первый раз читаю такую теорию. Сами-то джинсы не вытираются равномерно. А как скроена фигура и производит телодвижение, так джинсы и вытираются. А если хочешь как-то по- иному( контрастно ), то при стирке с мыльцем бери щеточку и вперед в тех местах где хотелось бы их пролинять, хоть с узором, как в старые добрые совковые времена. Прямо джинсы не штаны- тряпка, а какое- то произведение искусства. А если хочешь "вторую кожу" то покупай Shrink to fit и усаживай по себе. Перешивать - подгонять фирменные джинсы, охинея полная. Рационализатор. Купил, не попал в размер, так купи другие а эти подойдут кому- нибудь. До маразма доходить не нужно.

pr254

pr254

Новичок
Баллы
0
носить или подарить кому из родственников их?Ну,размер другой.
Так продай или подари, если не подходят. Перешивать в наше время-моветон :)
.
Парни у кого размер 40х30, и кого интересуют штаны 938 стрейч черные пишите в личку. Первый раз промахнулся с размером.
Придется продать.
судя по меркам, они бы мне на мой 36х32 были чуть свободноваты..., но у меня и так большая коллекция, и черные есть-блюбелл.
.
Вот, может кому пригодится:

It's time for our After Christmas Sale.

Drysdales is offering $30 off on all orders over $100 through Monday, January 21, 2013.
This is a great way to pick up cozy winter clothing or a pair of well-made western boots.
To save even more, check out our Clearance section, where you'll find over 700 already heavily discounted items!
Save $30 for a Limited Time at Drysdales

Добавлено спустя 8 мин. 54 сек.
В живую могу сравнить только с 947 38х30 US, цвет был практически такой, состав тот же, и судя по описаниям 938 уже(slim) чем 947. Из всей моей коллекции wr. cамые комфортные и самые правильно трущиеся- (максимальный контраст между уровнями тёмных участков и светлых).
У меня 947 -Мексика. Про цвет-подтверждаю, очень насыщеный. Значительно темнее чем 13 или 47 rigid. Карманы передние повыше(мне больше нравится), клепки золотистые :) Насчет вытираемости-пока не скажу, носил мало в том году, еще не стирал ни разу. Очень комфортно на теле. Где то в теме(на страницах около 100-й) есть мои фото и сравнения с 36 и с 514 левис.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Так продай или подари, если не подходят. Перешивать в наше время-моветон :)
.
не поняли меня.Размер не такой как в ссылке,что я дал.
Но мой.
Я спросил,не брал ли кто такие? Как носятся-линяют? :p

гулен

гулен

Продвинутый
Баллы
498
не поняли меня.Размер не такой как в ссылке,что я дал.
Но мой.
Я спросил,не брал ли кто такие? Как носятся-линяют? :p

Цена вопроса то 45$. Купи и быстренько износи.
Ну в какой цвет могут застираться черные джины?

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
http://www.ebay.com/...=item35b0af62db
Кто такие брал,и пристойно ли они выглядят после стирки?
946BLKS

Такого плана джинсы в процессе носки и стирки, сначала станут потертыми черными, потом темно серыми и т.д. Как быстро пойдет этот процесс зависит от качества материала, но это неизбежно.

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
Ну в какой цвет могут застираться черные джины?

Было время, я и до белого носил, застирывал. :)

Live