Такого плана джинсы в процессе носки и стирки, сначала станут потертыми черными, потом темно серыми и т.д. Как быстро пойдет этот процесс зависит от качества материала, но это неизбежно.
Потому что это были "самопальные" джинсы, изготовляемые в СССР. Пользовались спросом как раз за счёт их необычного цвета.И не факт, что сейчас применяется индиго из 80-х.
Те джинсы при полоскании выпускали кубометры "чернил", сейчас при стирке - чуть голубоватая водичка.
2 Vladimir1234
А где Вы приобретали длинные джинсовые куртки ( пиджаки ) ?
Потому что это были "самопальные" джинсы, изготовляемые в СССР. Пользовались спросом как раз за счёт их необычного цвета.
Прошу прощения, не знаю что у Вас были за джинсы wrangler(именно об этой марке я говорю) в 80е, но мои не выпускали клубы чернил и вглядели на 95% как современные.
Фото чего Вам привести??? Моих джинсов 83 года или фото моего паспорта с доказательством что я из СССР или чего то ещё??? И укажите хотя бы на один мой пост с ФЛУДОМ или бестолковой информацией(обещаю отнестись адекватно)!!!Приведите фото, плз, а так, к сожалению ,только многостраничный флуд.
+1000сколько положено и сколько было 35 лет назад
+1000я хорошо помню
Да в принципе я не такой уж большой джинсовый маньяк, просто небольшую разницу увидел.вам в этом случае стоит смотреть уже не рэнглеры-левисы за $40
Модель не скажу, а производство точно Мальта.не знаю что у Вас были за джинсы wrangler
Возможно и так, но в те времена самопальные штаны были очень уж паскудно изготовлены - ошибиться не возможно."самопальные" джинсы, изготовляемые в СССР
Да нет, я имел ввиду только краску на WRANGLER они априори не могут давать при стирке много чернил, так как санфонизированы( и тогда и сейчас) я имею ввиду ковбойские модели. А фейдятWRANGLER ковбойский лучше любой конторы КРАСИВЕЕ ИМХО вот аргументы:Даже не хотел сказать, что "тогдашние" были лучше.
Да кто их знает, санфонизированы они были или нет?не могут давать при стирке много чернил, так как санфонизированы( и тогда и сейчас)
Всё очень просто купи DEASTOCK и всего делов то.Да кто их знает, санфонизированы они были или нет?
Лет 30 назад это было.
Поверь это только в Русском магазине так.Даже сейчас человек, купивший кроссы в официальном магазине Найк, сомневается - подлинник это или фейк?
Доброго всем дня !
Заодно купил жене женские Q-BABY Ultimate Riding - она вообще в восторге, сели 1:1 , качество превосходное. Только не на зиму :mellow: - тонкие, отложили на лето.
По ходу дело наблюдение - плотность денима далеко не везде удаётся посмотреть в официальной информации по изделию.
Всем большое спасибо за обсуждения, информацию, рекомендации и размерную таблицу. И Особенно Sabotagerock за ответы в личку.
Не забудь сделать замеры женских для табло.
Замеры можно не делать даже по причине того что :
А можно у Вас узнать Вы не хакер? Вопрос связан со смыслом вашей цитаты . Да и каким образом Вы внесли данные в таблицу?Размерную таблицу пополнил своими замерами, примите посильную лепту со всем уважением .. :mellow:
Деловое предложение!!!Да ты не цитируй, и не ищи предлоги, а возьми рулетку и померяй штаны. В соответствии с нашей таблицей.
А также параметры, на которые они так хорошо сели.
Да я пошутилЯ не Хакер ...