Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
molodoj, Всё занёс проверяй. Только пожалуйста мой ник так не пиши У МЕНЯ ДЕД ВОЕВАЛ(из фильма) по русски смысл ника абсолютно другой и никак не связан с гонзами 3его рейха!!! :russianru: поэтому и BB впереди.
модель: 36MWZPD номинал: W31xL32 waist: 40,5 см inseam: 82 см front rise: 27 см back rise: 36,5 см upper thigh: 26,5 см объем в колене: 22 см бедро: 47 см leg: 20,5 см
Color: Pre Washed Navy (NAVY BLUE PRE WASHED - Dark Navy Blue) made in Mexico
Присутствует наклейка "20% longer lasting denim" На ощупь кажутся менее плотные чем 13MWZPW, которые покапал ранее, не смотря на то, что заявлены Марком как 14.75 ounce
Замечательные штаны. А цвет у них Prewashed Indigo. А слова NAVY, Dark Navy Blue и т.д к этим штанам никакого отношения не имеют, это Марк набулдил своими скудными мозгами.
BBORMAN, норма, только отсортировать по номиналу остается, когда будет такая возможность гулен, скорее всего так оно и есть... мои первые ренглеры 13MWZPW превашинг индиго (в таблице), очень похожи по цвету, только последние (36MWZPD) заметно темнее и насыщенее смотрятся, и главное моднее.... больше 13-х понравились
BBORMAN, норма, только отсортировать по номиналу остается, когда будет такая возможность гулен, скорее всего так оно и есть... мои первые ренглеры 13MWZPW превашинг индиго (в таблице), очень похожи по цвету, только последние (36MWZPD) заметно темнее и насыщенее смотрятся, и главное моднее.... больше 13-х понравились
Хотите заказать джинсы или рубашку фирмы Wrangler, но боитесь что не угадаете с размером или не знаете какого проавца выбрать ? Заходите к нам на форум и наши участники подскажут хороших продавцов и помогут с выбором размеров
www.ebay-forum.ru
Потерялась нашей почтой. Трек номер CJ212289038US Деньги вернули, Письмо с извинениями от почты России получил. Заказал теперь на www.fortwestern.com Трое джинс и ремень.
Subtotal: $96.47 Shipping International Air $55.00 Total: $151.47
Доставка одной пары джинсов выгодна через посредника только в одном случае- маилфорвардинг: если магазин принимает русские карты и отправляет на склад посредника, потом ещё нюанс т.к. одни джинсы весят приблизительно килограмм а посылка ПЕРВЫМ КЛАССОМ может весить до 1600 грамм то и доставка будет в пределах 20$+2-3$за одну маилфорвардинг посылку. Но опять же я речь веду за ОТПРАВКУ ПЕРВЫМ КЛАССОМ С ТРЕКОМ ТИПА LJ**********US. Но таких посредников мало, но они есть. Просто на днях мне объединили 3 посылки с магазинов общий вес получился 5кг размер 66x49x18 все расходы связанные с консолидацией и отправкой составили 62$. Но опять же я покупал САМ. Если покупает посредник получается очень дорого. ИМХО
Доставка одной пары джинсов выгодна через посредника только в одном случае- маилфорвардинг: если магазин принимает русские карты и отправляет на склад посредника, потом ещё нюанс т.к. одни джинсы весят приблизительно килограмм а посылка ПЕРВЫМ КЛАССОМ может весить до 1600 грамм то и доставка будет в пределах 20$+2-3$за одну маилфорвардинг посылку. Но опять же я речь веду за ОТПРАВКУ ПЕРВЫМ КЛАССОМ С ТРЕКОМ ТИПА LJ**********US. Но таких посредников мало, но они есть. Просто на днях мне объединили 3 посылки с магазинов общий вес получился 5кг размер 66x49x18 все расходы связанные с консолидацией и отправкой составили 62$. Но опять же я покупал САМ. Если покупает посредник получается очень дорого. ИМХО
Да это и козе понятно, что посредник нужен не для покупки, а для консолидации и отправки. Ну где не принимают карту VISA, да везде ее принимают и привязывают к палке, если необходимо. Просто карты нужно заводить нормальные ( Gold и т.д) и все будет хорошо.
Не знаю кто как считает, ссылку я давал несколько страниц назад на моего посредника, а вот пример, заказал на шеплерсе и мне доставка через посредника обошлась 19$ с копейками - расскажите мне у какого магазина дешевле, может я чего то не знаю? В случае утери возвращается по умолчанию что то там около 60$ или страхуйте и получайте всю сумму - тут могу врать, лучше по поводу возврата узнать на сайте. Да и вобще, буду много говорить о посреднике - сочтут рекламой и меня забанят, оно мне надо?
Не знаю кто как считает, ссылку я давал несколько страниц назад на моего посредника, а вот пример, заказал на шеплерсе и мне доставка через посредника обошлась 19$ с копейками - расскажите мне у какого магазина дешевле, может я чего то не знаю?
Вот тут да - сложнее, но это в основном сами производители, например с таким столкнулся у Вранглера на офсторе. Но опять же какой смысл брать в офсторе Вранглер. когда есть дилеры дешевле.
Ну где не принимают карту VISA, да везде ее принимают и привязывают к палке, если необходимо. Просто карты нужно заводить нормальные ( Gold и т.д) и все будет хорошо.
Ну например usa.tommy , dell и т.п. принципиальные магазины заказ вашей иностранной картой не примут. Хитропопые покупатели с других регионов далеко не всем нужны.
Ну например usa.tommy , dell и т.п. принципиальные магазины заказ вашей иностранной картой не примут. Хитропопые покупатели с других регионов далеко не всем нужны.
Легко, почти у всех китайских магазинов вообще доставка - бесплатно. Я подразумевал, что-то такое: 1. Вот магазин. 2. Заказал то-то и то-то. 3. Доставка силами магазина стока-то. 4. Через посредника стока-то. (дешевле на 10,20 и т.д. баксов, евро и т.д.)