Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, там эта фирмочка-посредник internationalcheckout неслабый процент накручивает. Впрочем у меня в ноябре на те же 130$ они насчитали примерно +65 за доставку. Но там вот эти джинсы утепленные плюс ботинки за 90 были, то есть они тем больше процент накручивают чем больше позиций в заказе. Кстати, вот эти коричневые утепленные еще и на три недели в бэкордере зависли, расхватали чтоль их из-за холодов...
Когда получите - сравните с Wrangler и сюда отпишитесь. В сравнении - очень интересно узнать по ткани, плотности "утеплителя", толщину штанины и прочее ...
Получил свои теплые джинсы Carhatt: http://www.amazon.co...ils_o00_s00_i00 Заказывал с Amazon, доставка через Shipito. Кстати, о посредниках. Уже не раз и не два пользовался Shipito и все нормально. Цена доставки по сравнения с usps, в некоторых случаях, получается в два - три раза ниже. Но вернемся к джинсам. Брал свой размер (тот же что и Wrangler), подошли в самый раз. Качество ткани, на мой взгляд, ничем не хуже чем у Wrangler. Ткань очень плотная (15oz) и при этом мягкая. Сшиты штаны очень хорошо, нитки нигде не торчат. Сшиты в Мексике из американского денима. Утеплитель - флис. Очень мягкий и комфортный. Штаны не слишком толстые, по внешнему виду, даже не скажешь, что они с утеплителем. И вообще, должен сказать, что штаны, ну очень комфортные. Единственный минус, для меня, это Relaxed Fit. Это первые мои штаны такого покроя. После обычных, классических джинсов, эти конечно смотрятся шароварами. Но, может быть для зимы так и надо.
Да вообще это ностальния и размышления на тему Марк ПЕРЕСТАЛ ВЫСЫЛАТЬ В РОССИЮ!!! :sorry: Он типа был монополист по Wranglerу а теперь его обидели - видать фид поставили негтивный за его строптивость, вот и предлагаем варианты как без родного обойтись малой кровью.
За Марка на ebay сейчас ведет дела некая Линда Дэвис Марк, по ее сообщению лечится от рака... может вылечится, пройдет обида, и снова в Россию шипить станет? хотя... мои штанишки 36WMZ от Марка "зависли" по срокам...
За Марка на ebay сейчас ведет дела некая Линда Дэвис Марк, по ее сообщению лечится от рака... может вылечится, пройдет обида, и снова в Россию шипить станет? хотя... мои штанишки 36WMZ от Марка "зависли" по срокам...
Камраден, подскажите плиз: на винтажных Рэнглеровских куртках размеры проставлены в виде " 40, 42, 42L " и так далее. Какой размерной сетке из современных они соответствуют?
Камраден, подскажите плиз: на винтажных Рэнглеровских куртках размеры проставлены в виде " 40, 42, 42L " и так далее. Какой размерной сетке из современных они соответствуют?
модель: 36MWZPD номинал: W31xL32 waist: 40,5 см inseam: 82 см front rise: 27 см back rise: 36,5 см upper thigh: 26,5 см объем в колене: 22 см бедро: 47 см leg: 20,5 см
Color: Pre Washed Navy (NAVY BLUE PRE WASHED - Dark Navy Blue) made in Mexico
Присутствует наклейка "20% longer lasting denim" На ощупь кажутся менее плотные чем 13MWZPW, которые покапал ранее, не смотря на то, что заявлены Марком как 14.75 ounce