R
raws
Новичок
Марк в нашу рашу больше не шипит!
ему же хуже, цены у него не конкурентные
Марк в нашу рашу больше не шипит!
Да он этот марк какой то неадекватный, сперва писАли что после нескольких обращений к нему блокировал входящие от того человека, теперь он в Россию не шлёт, ну и х.......р с ним с этим финским плащём (как в фильме)прод Марк в нашу Россию больше не шипит
Да он этот марк какой то неадекватный
Понял.... Если объём (где сидят джинсы) 83см брать 77е W30, a Austin W29... так?Да точно+ Аустин и нешвилл но нужно брать аустин на размер меньше т.к. стрейч 1%. Проверено на себе.
Вот вот. Именно поэтому я не стал у него покупать. А Освоил Форт Излишки всегда удавалось пристроить. Пусть иногда в ноль или даже в минус, все равно итоговый прайс в пересчете на 1 пару штанов получался очень гуманный.и описание лотов у него хитрое - названий моделей нет , фото разные. я тоже попался - купил не то что ожидал , да еще и дороже , чем у других. А придраться вроде и не к чему.
прод Марк в нашу Россию больше не шипит
Шеплерс тоже завязал с нами, ну это его проблемы, рынок неплохой был в нашем лице, а то, что всё это только из за проблем с доставкой... Всегда есть возможность посредников заюзать, пересылка по штатам всегда почти фришип.
Эти вообще за пределы US не шлют, так что писать нет смысла изначально. Sheplers не шлют наверное ввиду особенностей работы местного DHL, другой причины не вижу.Я написал кучу писем в Деним экспрес на предмет России, как рынка . Нет, ни в какую.
Аналогично с Новым годом. Всегда обращайтесь чем можем поможем .Всех с наступающим Новым годом! Всех благ и исполнения всех желаний! :Rose:
Скорее всего 77е надо W29, а Аустин W28 если есть( один размер минус от того который носите) Вы по таблице смотрели мои замеры пояса W30 по 77м? сверьте их с поясом Ваших джинсов.брать 77е W30, a Austin W29... так?
506e ношу W29
померял свои - 41см±0.5смСкорее всего 77е надо W29, а Аустин W28 если есть( один размер минус от того который носите) Вы по таблице смотрели мои замеры пояса W30 по 77м? сверьте их с поясом Ваших джинсов.
Имейте ввиду что Вы мерили ношеные, а в таблице новые(хотя они проварены и состарены, так что я думаю пояс в растянутом состоянии тогда да W30 у 77х.померял свои - 41см±0.5см
нетПринимают они наши карты
я правда не Levis, но Wrangler ношу W33, такие же и брал утепленные-в самый раз.если 501 Levis заказываю 30х32
брал в sheplersссылочкой поделится на хорошего продавца
Жаль что Марк слился с нашего рынка, не самый был плохой вариант если нужны одни штаны, ну ничего, другого найдем, делов то куча, чай не на общественных началах а за деньги товар берем.