Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
947 их есть у меня. К низу немного расширяются. Шире на 0,5см чем 13 или 36 . Ткань 14oz (2% лайкра), оч. комфортно сидят, и цвет такой насыщеный синий... Клепочки золотистые Карманы передние расположены выше(как у Левиса, на 517 похожи), мне нравятся, но носить не успеваю. Типа вот: http://www.fortwestern.com/wrangler-mens-cowboy-cut-stretch-denim-jeans/p/101751/ где то в теме есть мои фотки.
947 их есть у меня. К низу немного расширяются. Шире на 0,5см чем 13 или 36 . Ткань 14oz (2% лайкра), оч. комфортно сидят, и цвет такой насыщеный синий... Клепочки золотистые Карманы передние расположены выше(как у Левиса, на 517 похожи), мне нравятся, но носить не успеваю. Типа вот: http://www.fortweste...jeans/p/101751/ где то в теме есть мои фотки.
Весь ряд 13 модели, 47, 945, 947. Cowboy Cut в Wrangler это Cowboy Cut, а Boot cut это Boot cut. Не мудрствуя. Разные понятия. Regular Fit, Clasic Fit, Original Fit - все это в общем, одно и тоже. Размеры соответствуют.
Спасибо за разъяснения. Заказал five stars у iar25. Вроде бы понял что на 1-1,5 см они короче чем Ли. Хотелось бы заказать в будущем и Cowboy Cut, только не могу подыскать магазин или продавца который бы работал с paypal (через склады шипито и тд ещё не заказывал-думаю дорогая доставка будет-если был такой опыт просьба подсказать насколько дорогая?). Ebay почти никто их в РФ не шлёт, нашел продавца на амазоне (огроменная доставка) и в jspenny (но не все цвета+виза без paypal). По поводу Cowboy Cut, если правильно понял, фирменная модель вранглера-по frontrise может быть побольше обычного regular fit?
хочу сыну купить 13MWZ в фортвестерне, но абсолютно не разбираюсь в размерах. Так сын уже носит размер S ( руртки, рубашки и т.п), а штаны взрослых размеров думаю ему не подойдут
Так сын уже носит размер S ( руртки, рубашки и т.п), а штаны взрослых размеров думаю ему не подойдут, а детская размерная линейка какая-то не понятная....
Я правильно понимаю размер=объем талии/2,54 (96 см /2,54 = W38) Но на форте все детские штаны имеют размеры 14-18... Это имеется ввиду объем талии разделенный на 2,54?
Взрослые размеры имеет еще длину помимо объема талии. А если ребенок худой , но высокий, то есть шанс получить штаны нормальные по размеру в талии, но короткие по длине... Вот что мне не понятно...Должна быть какая-то пропорция, но она нигде не указана..
Я правильно понимаю размер=объем талии/2,54 (96 см /2,54 = W38) Но на форте все детские штаны имеют размеры 14-18... Это имеется ввиду объем талии разделенный на 2,54?
Взрослые размеры имеет еще длину помимо объема талии. А если ребенок худой , но высокий, то есть шанс получить штаны нормальные по размеру в талии, но короткие по длине... Вот что мне не понятно...Должна быть какая-то пропорция, но она нигде не указана..
Нужно посмотреть 13MWSPI (Student) Так они начинаются с 25 размера. А вообще с начала померяйте талию у сына, а лучше пояс, у хорошо сидящих джинсов или брюк. Ну и конечно внутренний шов.
спасибо, в этой модели есть как раз и ширина и длина. Странно как то, если на форте делать поиск по этой модели, показывается результат, но в описании 13MWSPI нигде не фигурирует... Наконец-то я смогу парню купить нормальные джинсы, а не те тряпки, что у нас продаются :Yahoo!:
у меня есть левис 514, тоже с большим содержанием синтетики, по ощущениям-будут "холодить" , пока носил их очень мало. Пуговицы на задних карманах..., боюсь кожаное сидение в машине порвать....
понимаешь неправильно. У меня то место, где ношу штаны-105-106см, а ношу я W36. По народной методе, 54(наш размер)-16, должен бы носить W 38. Но нет. ношу W35-W36. покури это http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8
Да точно+ Аустин и нешвилл но нужно брать аустин на размер меньше т.к. стрейч 1%. Проверено на себе. Пользуйтесь таблицей и более менее информация станет ясной. https://docs.google....BMFJzSkE#gid=15
Добавлено спустя 8 мин. 2 сек. Уважаемые форумчане! всех с наступающим Новым Годом! ну и ложка дёгтя_ прод Марк в нашу Россию больше не шипит! почитал последние отзывы _пишут что фейк,может ошибаюсь,не пинайте,гулен прошу на моё сообщение не реагировать!