Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-за стойкой не любви к термобелью и подштаникам (понимаю, что это не правильно), ношу уже вторую зиму такие "ватники". Плотность 14,5 oz + Thinsulate. Только положительные эмоции. Отмечу несколько нюансов: одеваю, когда -20 и ниже; они не похожи на рабочую одежду (нет петли для молотка и задние карманы без кожаной отделки); скромный Relaxed Fit; гуманный ценник на распродажах. Хожу только по улице, на работе в помещение, сразу переодеваюсь в простые джинсы.
В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НАСТОЯЩИЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ДЖИНСЫ.Wrangler.Levi's.Levis.Lee.Calvin Klein.Converse.Diamond Gusset.Prison Blues. Wrangler.Liqud Blue.Джинсы.Джинсы из США.Модные джинсы.Мужские джинсы.Женские джинсы.Американские джинсы.Джинсы больших...
www.jeansofamerica.ru
Это курил ? Вдумчиво почитай описания и поклацай по моделям, станет понятнее. Если коротко, то 936 выше посадка чем 36. И возможно, что они чуть чуть поуже, уже было все в теме.
Классика - это 13MWZ и она действительно подойдет для любой фигуры. Хотя, некоторым может быть и не понравиться слишком "классический" вид. А 36 - я модель подходит исключительно людям с плоской джоппой.
Классика - это 13MWZ и она действительно подойдет для любой фигуры. Хотя, некоторым может быть и не понравиться слишком "классический" вид. А 36 - я модель подходит исключительно людям с плоской джоппой.
Вот только не надо по поводу 36 модели, универсальная вешь. Ну разумеется кроме штангистов. А по поводу плоского зада, или если вообще которого нет, то это 936 модель, это для них.
Понятно. А моя любимая - Levi's 501. Разрешаю похаять в ответ . Ну а если серьезно, отличия в 36 от 936 только в более низкой посадке. Я даже специально посмотрел цифры в таблице. Или нет?
Понятно. А моя любимая - Levi's 501. Разрешаю похаять в ответ . Ну а если серьезно, отличия в 36 от 936 только в более низкой посадке. Я даже специально посмотрел цифры в таблице. Или нет?
так вот нет! Это просто ужас какой то, а не модель. Что бы сошлась на "животике", надо брать на +2размера больше, наверное. А взяв свой размер, надо линию пояса опустить см на 5 и удлинить, см на 3-5
так вот нет! Это просто ужас какой то, а не модель. Что бы сошлась на "животике", надо брать на +2размера больше, наверное. А взяв свой размер, надо линию пояса опустить см на 5 и удлинить, см на 3-5
У меня тоже нет живота, поэтому мне подходит и 13, и 936 одного размера. Но все-же большинство любителей Рэнглеров - это люди за 40 и у некоторых присутствуют животики, им 13 не очень комфортны.
Хотя посмотрел реальные замеры в таблице, которые я делал - все одинаково(пояс, фронт райз), кроме бедра и объема ноги. Засомневался, вытащил обе пары - все точно. Могу выложить фото.
36 модели нет у меня, а в споре не очень понятно, кто, что, с чем сравнивает.