Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такие же чайновские. Так они за пару месяцев так изодрали мне пояс новых штанов, что пришлось зубья сглаживать надфилем а штаны штопать. Потом обязательно отпишись.
У меня такие же чайновские. Так они за пару месяцев так изодрали мне пояс новых штанов, что пришлось зубья сглаживать надфилем а штаны штопать. Потом обязательно отпишись.
Ок, брал приятелю. При случае спрошу как оно себя ведет. У меня лично что-то типа итальянское, там лямки уже, но в крокодилах вкладки. Которые, будь они неладны, теряются. Но ничего не рвут.
наступили холода и тепленькие джинсы это просто красота, в офисе еще незадача холодина, короче рад полностью и сидят вполне нормаль! Подкладка это супер вещь к телу приятно в сравнении с кальсонами, то кальсоны это ужас просто! Советую, джинсы просто супер!
А Вы вроде с Sheplers заказывали? Не знаете, принимают ли они русские виртуальные карты (mastercard) для оплаты? И как с посредником? Собираюсь через Shipito доставлять.
А Вы вроде с Sheplers заказывали? Не знаете, принимают ли они русские виртуальные карты (mastercard) для оплаты? И как с посредником? Собираюсь через Shipito доставлять.
Оплату они принимают, по поводу российских банков не знаю, потому как карта моя открыта в украинском, думаю это для шеплерса едино. С посредником тоже все ок, правда посредник у меня был мист, опять же лучше миста для Украины нет наверное.
В том то и дело что и в теплых офисах нет дискомфорта как от подштаников, потому как подкладка не прилегает вплотную к телу. Вобщем не сочтите за рекламу но я очень доволен этими джинсами и при чем не только комфортом, но и сидят они отменно, никакой мешковатости нет впомине.
Мне кажется как раз грамотные подштанники куда лучше справляются с терморегуляцией. Здесь не обязательно облачаться в "нанокостюм" типа x-bionic, есть производители и попроще. В хлопковых или шерстяных подштанниках можно несколько упреть, есть такое. Шерсть правда хоть и плохо справляется с отводом влаги, греет лучше если не надо много двигаться.
Утеплитель Тинсулейт® – лучший выбор для тех, кто заботится о тепле и комфорте. При сравнении теплопакетов одинаковой толщины, тонкий утеплитель Тинсулейт® в 1,5 раза теплее пуха и в 2 раза теплее других качественных утеплителей.
Оффтопим... ))) В помещении тоже. Хлопок + тинсулейт дышат лучше, испарения пропускают. В шерсти в помещении взопреешь быстрее, и взмокнешь, всё ИМХО, одеваться нужно по температуре и предполагаемой деятельности. И терморегуляция у всех разная от мерзляков до тех, кому вечно жарко. Я свой выбор сделал в тёплых вещах в сторону тинсулейта, теплее, чем в дублёнках, флис, полартек остальная одежда. Перчатки на тинсулейте также. Легко и тепло.
я шерсть для сравнения привёл, но под джинсу нормально идёт технологичная синтетическая термуха. Не очщущается ни в помещении ни на улице. Кому нравятся "джинсы" на утеплителе конечно переубеждать не буду.
В хлопковых или шерстяных подштанниках можно несколько упреть, есть такое. Шерсть правда хоть и плохо справляется с отводом влаги, греет лучше если не надо много двигаться.
Например, какая? Пробовал Duofold Varitherm якобы expedition weight, дык ниже 10 уже усё... А сейчас -25 -30 и думаю что кроме как такими джинсами не спастись будет.
У меня хлопковые "совковые" греют лучше чем шерстяные (merino wool), поэтому ну их... Не знаю может какие-то крутые есть, но желание перебирать уже пропало.
Не знаю, я пришёл к выводу, что грамотная синтетическая термуха лучше работает. Сейчас андер армор ношу, можно и бегать и ходить. Улица, помещение, да пофиг, абсолютно не преешь. А утеплённые джинсы это сугубо для работы на улице, когда не требуется заходить в помещение.