Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там на фото, а там 13MWZ Rigid и это явно не те штаны о которых он пишет. 13,5 oz. да еще 100% cotton да еще BOOT CUT. Полное АУ, каша. Чувак явно гонит.
Всем привет! Получил ответ от Marka - это оказывается 13MWZGK. Еще вопрос, может кто из опыта подскажет - есть ли отпичия в размерах между Rigid и Stonewash? Допустим интересуют 936DEN и 936GBK, в таблице моего размера нет (ОТ - 96см), какой лучше заказывать W36 или W38? Дело в том, что мои первые Wrangler(USA) покупапись в 78 году у фарцов за 250рублей, потом спустя года 4 еле достал (made in Malta), потом стало совсем плохо!Модели не помню(скорее всего 935NAV и какие -то Regular), остались очень хорошие впечатления, кроме Wrangler ничего не хочу, штаны - Super!!! Помогите с размером, буду очень признателен!
Этот размер и для стиранных? Tремя месяцами ранее, я не владел информацией, мне предложили 501Levis из Штатов через Ebay и я попал с размером! Я заказал W36 L36, пришли штаны(Гаити) с такой - же биркой , но , я в них не влез и длина по щиколотку! Естественно у нас их быстро продали, пришли другие(Мексика)W38L38, которые cейчас ношу с теплым бельем и постоянно подтягиваю! Я в шоке! Waist- 51см ,inseam- 95см!Как выяснилось позже, штаны покупались здесь - http://www.ebay.com/itm/NEW-Levis-5...6 Inseam 36&hash=item35b2a32ba5#ht_6519wt_952 Не хочеться попасть еще раз, хочу брать себе 4 пары, да и друга подписал. "BBORMAN", спасибо за ответ!
Этот размер и для стиранных? Tремя месяцами ранее, я не владел информацией, мне предложили 501Levis из Штатов через Ebay и я попал с размером! Я заказал W36 L36, пришли штаны(Гаити) с такой - же биркой , но , я в них не влез и длина по щиколотку! Естественно у нас их быстро продали, пришли другие(Мексика)W38L38, которые cейчас ношу с теплым бельем и постоянно подтягиваю! Я в шоке! Waist- 51см ,inseam- 95см!Как выяснилось позже, штаны покупались здесь - http://www.ebay.com/...5#ht_6519wt_952 Не хочеться попасть еще раз, хочу брать себе 4 пары, да и друга подписал. "BBORMAN", спасибо за ответ!
Рост у меня 184, ношу летом Colins узкие стиранные Boot Cut (Египет)W36L36, по факту waist- 48cм, inseam- 90см, front rise -29 см, бедро по низу зиппера -60см, бедро от ТСШ -34 см, колено -24см, низ штанины- 23см. Довольно комфортно себя чувствую. 936GBK планирую для лета(уMarka нет rigid), а 13,36,47 - rigid.
и похоже без Энштейна с его теорией относительности этот "феномен" не разгадать... ведь действительно странно : в магазине одежда должна быть только одного размера - "моего" ведь все осталные размеры это аномалия - против "логики" не попрёшь... :bravvo:
Рост у меня 184, ношу летом Colins узкие стиранные Boot Cut (Египет)W36L36, по факту waist- 48cм, inseam- 90см, front rise -29 см, бедро по низу зиппера -60см, бедро от ТСШ -34 см, колено -24см, низ штанины- 23см. Довольно комфортно себя чувствую. 936GBK планирую для лета(уMarka нет rigid), а 13,36,47 - rigid.
Если L34, то не хватает буквально 2см, позтому лучше inseam- 90-91см т.е. L36. Шмотки у нас в основном Китай, Турция, если что-то под Европу, то цена космос и выбора ноль, штанов брендовых вообще нет! Брал себе очки Ray Ban Aviator через Ebay c доставкой за 150$, у нас такие лежат в Торговом доме -400$!
Да, обычно спрашивают, где? - Где, где в Караганде.