A
Aleshas
Продвинутый
Ближе всего 513 и 514.
Не знаю как 513, а 514 - это фактически те же 501-е только с более низкой посадкой (low rise). А у 36 посадка человеческая, на поясе (mid rise).
Ближе всего 513 и 514.
А тебе самому не стрёмно делать подобные заявления при том, что сам-же утверждаешь:это фактически те же 501-е только с более низкой посадкой
А пояс у 36 на два см. ниже, чем у 501.Я первый раз покупаю Wrangler и не очень большой специалист в области джинсов
А тебе самому не стрёмно делать подобные заявления при том, что сам-же утверждаешь:
А пояс у 36 на два см. ниже, чем у 501.
Тогда должен бы знать, что отличаются не только высотой пояса.у меня есть 514
У меня тоже есть 514 вельвет, подтверждаю, посадка низкая и никак не похожа на 36 Wrangler c более высокой посадкой.Не стремно, у меня есть 514 . Именно из за низкой посадки они благополучно лежат на антресоли.
Тогда должен бы знать, что отличаются не только высотой пояса.
Я вообще этом твоём посте при ответе на этот вопрос:Ближе всего 513 и 514.
Да не какие то, а основное - у них другой FIT, они уже в бёдрах!Возможно есть еще какие то детали
А теперь прочитай по слогам, может поймёшь тогда. :lol:Ближе всего 513 и 514.
У меня тоже есть 514 вельвет, подтверждаю, посадка низкая и никак не похожа на 36 Wrangler c более высокой посадкой.
Да не какие то, а основное - у них другой FIT, они уже в бёдрах!
501 - Regular fit,отличий практически нет
Как ничего?!!!Ничего общего 36 вранглер не имеют с 514 левайс!!!
36 то-же фактически слим страйт.514-слим страйт
Нет нет и нет и не надо нести ахинею!!! У 36 ВЫСОКАЯ ПОСАДКА у 501 обычная.Мы спорим о том похожи ли (по посадке) Wrangler 36 на Levis 501.
Любишь ты за слова цепляться а по существу одна вода(без обид)Как ничего?!!! Даже формально и тот и тот Slim!!! Так, что как то так.
Это о ком? Просветите!Перечить своему другану слабо?
Это ты про какого другана ?pr254, а ты что мне-то адресуешь?! Перечить своему другану слабо? В чем мои выводы расходятся с твоими фото? pr254 сказал: 514-слим страйт 36 то-же фактически слим страйт. Страйт- означает прямые!
у 501 мне она тоже высокая, неудобно. а у 36 нормально, хотя тож высоковато.У 36 ВЫСОКАЯ ПОСАДКА у 501 обычная.
У 36 ВЫСОКАЯ ПОСАДКА у 501 обычная
У моих 36 посадка ниже на 2см., по сравнению с моими 501.А у тебя лично есть что нибудь из обсуждаемого?
Так я о чём говорю?! :lol:хочет посадку как у 501 то 36 не подойдут
А у меня нет 501 чуть ниже(наверное есть разнос всё же судя по твоим замерам) , Пояс полюбому выше у 36 относительно 501.У моих 36 посадка ниже на 2см., по сравнению с моими 501
У 36 самая низкая посадка из моих штанов. Front rise -28.5 Back rise -38.5на 36, 13, 936 и подобные даже и не смотрю
Я всегда привожу доводы, в отличие от пространственных, противоречивых, необоснованных речей некоторых.по существу одна вода