B
bookmen
Продвинутый
Чушь,у 13-х посадка(т.е.FR) поболее будет,да в бедрах не много шире.А вот 36-е,как раз наоборот-В бедре чуть Уже,но посадка примерно такая же.А вот 13, ближе всего к 501
Чушь,у 13-х посадка(т.е.FR) поболее будет,да в бедрах не много шире.А вот 36-е,как раз наоборот-В бедре чуть Уже,но посадка примерно такая же.А вот 13, ближе всего к 501
Я привожу замеры Rigid w34 и 501 w34, в таблицу я тебе давал PW W34 и остальные W36.наверное есть разнос всё же судя по твоим замерам
Если я некоторые, впредь можешь писАть смело я не обижусь серьёзно!!! А к вопросу о воде я напишу серьёзно, замеры это один из человеческих факторов, я их не могу сейчас выложить по причине того что 36 у меня в магазине. А ты сверь свои написАнные:Я всегда привожу доводы, в отличие от пространственных, противоречивых, необоснованных речей некоторых.
с табличными. И где же правда? Вот так и живём +-5мм для насУ 36 самая низкая посадка из моих штанов. Front rise -28.5 Back rise -38.5
Просто без обид, любишь ты пафос наводить, будь попроще, здесь же все с рулетками и цитаты типа:необоснованных речей некоторых
необоснованных речей некоторых
А теперь прочитай по слогам, может поймёшь тогда
звучат как то жестковато, мы же каждый для себя умники, после этих фраз чуствую себя статистом.Ты хоть бы прочитал о чём речь, а то постишь только из-за духа противоречия.
Я же тебе выше объяснял, что в таблицу я тебе дал размеры PW34, размеры Rigid W34 не давал. Кстати, ты умудрился в таблице их переименовать в стоунвош, будь внимательней. А что касается замера размеров, то ты абсолютно не прав в отношении меня - я даю точные замеры.И где же правда? Вот так и живём +-5мм для нас
Ваши старые 29-е по размеру, как новые 30-е?В таблице размеры практически в ноль к W30, а мои старые - W29
Чушь,у 13-х посадка(т.е.FR) поболее будет,да в бедрах не много шире.А вот 36-е,как раз наоборот-В бедре чуть Уже,но посадка примерно такая же.
1 -- Какой картой был произведён платёж: вид, класс ???Теперь можно сказать что эксперимент удался, чего желаю и другим.
1. Master Card Standart-дебетовая.1 -- Какой картой был произведён платёж: вид, класс ??? 2 -- Биллинг-адрес какой указывали ? Адрес склада ?? 3 -- Каким банком (сервисом) карта выпущена ?
Мне кажется не то, они выглядят широкими. У вас что-то вроде этого на бирке?Смотрел тему, вроде бы нашёл аналог своего старого Wrangler Texas - Wrangler 936 slim fit Stonewash
Вот:Мир! Помогите, пожалуйста, найти вот такой экземпляр, износил почти до дыр, очень удобные. Хотел купить в магазине, но цена отпугнула.
Мир! Помогите, пожалуйста, найти вот такой экземпляр, износил почти до дыр, очень удобные. Хотел купить в магазине, но цена отпугнула.
Мне кажется не то, они выглядят широкими. У вас что-то вроде этого на бирке?
Гуглил, нашел тысячу результатов, а что выбрать не знаю, поэтому сюда и обратился. Хотел услышать конкретный магазин, именно с этой моделью и где я не нарвусь на брак.А так вообще запрос WRANGLER TEXAS STRETCH даёт прекрасный результат. Погуглите.
рассматривал их не раз, складывается ощущение что они сшиты на пропорции американцев, жутко некрасиво на манекенах смотрятся. А что, совсем плохие, да? Может и фейк даже, но дико удобныеЕсть возможность приобрести массу классных штатовских джинов а ты ностальгируешь над каким-то........
Гуглил, нашел тысячу результатов, а что выбрать не знаю, поэтому сюда и обратился. Хотел услышать конкретный магазин, именно с этой моделью и где я не нарвусь на брак.
рассматривал их не раз, складывается ощущение что они сшиты на пропорции американцев, жутко некрасиво на манекенах смотрятся. А что, совсем плохие, да? Может и фейк даже, но дико удобные
Хотел услышать конкретный магазин, именно с этой моделью и где я не нарвусь на брак.