S.U.N
Новичок
Ну, ты ненасытный!Так кто следующий?
Ну, ты ненасытный!Так кто следующий?
Спасибо segamega111 за только что выложенные замеры, ух как нам маленьких нехватает!!! :Yahoo!:Ну, ты ненасытный!
Подожди днй 20-30 выложу 42-44Так кто следующий?
Чем оплачивали ? Или через посредника ?Вчера выбрал и оплатил трое штанов и пару ремней напрямую на Wrangler.com
Зарегился на сайте Wrangler, сформировал заказ.Оплатил через свой аккаунт PayPal.Указал американский шиппинг и биллинг адрес, иначе не получалось.Доставка ,само собой, будет на американский адрес посредника (воспользовался услугами Полярников).Пока статус заказа: in process.Чем оплачивали ? Или через посредника ?
Wrangler принимает PayPal ??? Я что-то не нашёл....Пока статус заказа: in process.
Пардон, кредитка конечно.Чего-то на автомате накатал про PayPAl.Wrangler принимает PayPal ??? Я что-то не нашёл....
Пардон, кредитка конечно.Чего-то на автомате накатал про PayPAl.
А как Вы могли указать американский биллинг адрес? У Вас что карта американская? Они российские карты априори не принимают, если что то за последнее время не изменилось как с RALPH LAUREN.Указал американский шиппинг и биллинг адрес,
Наверное просто биллинг=шиппингА как Вы могли указать американский биллинг адрес? У Вас что карта американская?
В этой ветке уже были примеры обратного.Они российские карты априори не принимают
Посмотрим что получится у автора эксперимента. А биллинг адрес привязан к месту выдачи карты(Страна Город) и может быть не = шиппинг адресу!В этой ветке уже были примеры обратного.
Так речь не об этом, а о том, что ничего не мешает указать биллинг=US_шиппинг при оплате. Сам так плачу в нескольких магазинах.А биллинг адрес привязан к месту выдачи карты(Страна Город) и может быть не = шиппинг адресу!
Так речь не об этом, а о том, что ничего не мешает указать биллинг=US_шиппинг при оплате.
А у меня НЕ прошло. Пришлось звонить им, потом счёт (копию) высылать для подтверждения.я на денимэкспрессе биллинг адрес указывал такой же как и адрес доставки, все нормально прошло.
И карта эмитирована российским банком? = отменят транзакцию.