Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже где то выше писАл что щупал в магазине европейские, есть неплохое(но только неплохое и не больше) качество денима НО много стрейча и ни одного БРОКЕН ТВИЛЛ а для меня это стоит на первом месте и американские есть американские европейские в подмётки не годятся. А шьются на 143 стр ссылка в моём посте там есть страны производители.
Слежу за веткой, видел вопрос по Wrangler Texas, но не видел внятного ответа - каков аналог на американском рынке? Пробил поиском здесь, но ничего не нашел. Знатоки есть? Имею убитую пару, которая идеально сидит на стройном теле, хотел бы такую же, новую ес-но. Если такой модели в Штатах нет, подскажите европейские магазы с недорогой доставкой
если хочешь именно со стречем, то можешь 947модель купить. Можешь взять на размер меньше, и тогда на стройном теле будет смотреться идеально. Тем более. что есть нечетные размеры. У меня Техас такие , размер 36х32, сидят свободно с ремнем: http://www.amazon.de/Wrangler-STRET...r_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1325002496&sr=1-1 947-тоже 36х32, сидят плотнее(2%стреч). 47-стоунвош, тоже 36х32, растянулись, теперь с ремнем. Модели ретро у меня 35х32. Но они на Техас точно не похожи Европейские магазины, тот же Асос, здесь в теме тоже проскакивали. Покури ветку.
Я в Москве видел в ТЦ на Орджоникидзе, там еще рядом Дисконты Найк и Рита, ну и Ашаны всякие..., там есть секция Вранглер. Брокен твилл. Модель не запомнил. со стречем...реально так тянется Впечатление двоякое ...и пошито типа в Индии...
Блин но такой wrangler......... не знаю! Ну прям новогодняя ёлка блин!!! И как pr254, сказал скорее всего это со стрейчем, хотя прод и пишет что 100 хлопок. На кармане патч мне не нравится тем, что такие портки знакомый возит с тайланда вернее с таким патчем(внутри лейблы под евро но подделка голимая).
To pr254 Спасибо за участие.Ссылка, кажется, битая. У меня 100% хлопок, 29х32. ТАк значит пробовать 947? Я надеюсь у них классическая посадка? А ёлочка есть? Кстати, мой вопрос поставил головной офис Рэнглера в тупик, и они посоветовали обратиться по телефону в европейское крыло. Из плюсов - оперативность: вопрос в 24, ответ в 01.13. К сожалению, английский не оксфордский. Да и здесь знатоки, наверное, сотрудникам из VF не уступают
Эти джинсы походу не европейские, такой патч я видел на сингапурских и индонезийских сайтах а так же в индии(а я думаю что то мне этот всадник на патче напоминает) не утверждаю но похоже на то.
такой патч я видел на сингапурских и индонезийских сайтах а так же в индии(а я думаю что то мне этот всадник на патче напоминает) не утверждаю но похоже на то.
Mishelle, у меня все открывается. забей в поиск на немецком амазоне эту модель(выше). все увидишь. елка 47модель,36 модель. Модель выше со стречем Техас. не ёлка.947-не ёлка. Тебе надо ДжинсОфАмерика вкурить..... http://www.jeansofamerica.ru/shop.php?cid=14 там когда к конкретной модели переходишь, есть внизу описание и из какого материала....тебе надо искать BROKEN TWILL RING SPUN DENIM 14.75 oz -это и будет Ёлка. SPV, Кстати. патч там именно с таким всадником. Про модель Austin тоже писали, что 100% коттон. Видно у них коттон-100% и +еще 1-2% спандекса так что этот индийский брокен твилл-100%, что со спандексом...
Таблица переделана!!! Если есть какие то замечания и неточности просьба писать в личку. А так же просьба не скупиться и выкладывать замеры продукции фирмы WRANGLER как мужской так и женской. Всем спасибо за предоставленные замеры. https://docs.google....BMFJzSkE#gid=15
Добавлено спустя 5 мин. 43 сек. Сперва хотел привязать ссылку на конкретное место покупки а потом не стал ведь эта модель может не быть в продаже в конкретном магазине и просто находил модель и вставлял фото на ссылку, в основном с офф сайта. Ну как получилось оцените сами.