Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BBORMAN, Так-то оно так, просто мне отправили другой товар, в описании - "first class", трек вида LK...US. А тут говорят, что "Priority", а это и не он. В принципе, на рейтинге продавца это никак не отразится, просто было интересно. Спасибо всем откликнувшимся!
USPS Priority Mail International и трек вида CJ с ценой 30 с лишним баксов и выше(пример) и вот такой:
USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope трек вида LJ и ценой порядка 18$ и есть Первый класс c треком LJ но ценой цуть дешевле порядка 14$(долларовые цены указаны для примера для особо любознательных).
Потихоньку подьехала целая куча рэнглятины, если нужны замеры - выложу.
1. Wrangler® Cowboy Cut® Men's 47MWZ Jeans - Regular - stonewash - 36-32 - индекс 422-649 Понравился фит 47ых, но душа вдобавок к индиго хотела чего-нить чистого и светлого. Например стоунвоша.
2. Wrangler® George Strait® Men's Cowboy Cut Jean - 36-32 - индекс 421-192 В поясе поплотнее 47ых, вот и замечательно. Есть нечетные размеры waist'a.
3 Wrangler® Men's Western Work Shirts - Solids - Regular - 16-35 - индекс 105-599 С упорством видимо достойным лучшего применения пытаюсь таки найти размер рубахи чтоб было тютелька в тютельку по мне, результатом пока не очень доволен. Барыжу среди знакомых неподошедшими размерами похлеще фарцовщика застойных времен
4. Wrangler® Men's Rugged Wear Jeans Jacket - XL - индекс 411-366 Дополнил темную джинсовку от Рэнглер светлым вариантом.
5. Wrangler® Men's Cowboy Cut Stretch Denim Jeans - 35-32 - индекс 101-751 Стретчи взял размером на 1 меньше чем свой регулярный и правильно сделал.
Плюс пара выпендрежных ремней W38, по результатм примера которых имею сказать что при при waist 36 надо брать однозначно ремни 38 а никак не 40. Ну и пара симпатичных детских тряпок от того же рэнглера (ага, у них и такое есть) наверное никого тут не колебет...
6. Wrangler Crispy Crunch Wash Ben Jeans 36-32 Еще одно разорение на евролинейку, очень отличающееся по смыслу от Ace'ов. Очень мягкая ткань, модняво-молодежный раскрас выцветкой под хохлому, все красиво и в меру выпендрежненько. Ширинка опять же на болтах.
Вобщем есть чуство что Рэнглером я запасся на все случаи жизни включая вторжение инопланетян и ядерную войну, пожалуй можно оставить на ближайшие сто лет эту замечательную марку в покое и неспеша приглядываться к чему-нибудь типа эдвинов или нудей...
6. Wrangler Crispy Crunch Wash Ben Jeans 36-32 Еще одно разорение на евролинейку, очень отличающееся по смыслу от Ace'ов. Очень мягкая ткань, модняво-молодежный раскрас выцветкой под хохлому, все красиво и в меру выпендрежненько. Ширинка опять же на болтах.
Мне в 47 довольно просторно по талии (таскаю с ремнем), я собсно так и люблю. А для стречей как бы простор и ни к чему совершенно, поэтому я решил взять 35 (хорошо есть такой вариант, форт отнюдь не всегда вариантами нечетных размеров блещет) - все получилось лучше некуда, сидят плотно и растягиваются где надо. Я доволен
Ага, сделаю замеры. Фото на себе тоже как выкроится времечко сделаю, но можно посмотреть вот здесь магазинные фото - http://www.stand-out.net/Ben-Jeans-pr-9094.html , на мне примерно так же и сидят. Там по штанинам спереди от кротча до колена шурует узорная обесцветка, а ниже колена идет уже строгий темно-синий цвет. Вобщем модерновая такая штука получается, в американской линейке такого баловства не припомню.
Я что то не пойму, ты сразу должен был выложить замеры!?!? Как то ты опростоволосился!!!! :ROFL: А если серьёзно я жду в личку, хоть работа будет. Если можно по колонкам 1...........8 а так же страна производитель, где покупалось, и артикул как на бумажном лейбле, ну ты меня понял и цвет. Поздравляю с приобритением, от души. Ты случайно джинсовый ковчег строить не собираешься :Yahoo!: .
Фото на себе тоже как выкроится времечко сделаю, но можно посмотреть вот здесь магазинные фото - http://www.stand-out...ns-pr-9094.html , на мне примерно так же и сидят.
о, знакомый магазинчик. Хотел там как то куртку и штиблеты прикупить, да размеров так и не дождался. А ботинки расхотелось брать. И штаны я эти там же видел по скидкам, пока еще размеры были. Но хотелось бы на живом человеке посмотреть И замеры обязательно сделай. По Эдвинам, в ветке про Эдвин есть ссылка на магазин. где я брал. там проскакивают 50% скидки. иногда Еще пишут. что брать меньше на размер(в поясе большемерят). Я брал слим фит, свой 36х32, отлично. А Wrangler 947 модель-вроде и слим фит, но мне тоже очень комфортно, талию бы только пониже. Сравинивал(прикладывал) с Эдвином ED-71, у Эдвина уже бедра(ляжки, от кротча на 5 см) и штанина, ниже талия. Но шире бедра, если по низу зиппера мерять.
собираюсь с мыслями о покупке европейского wrangler. в связи с этим вопрос, что такое крой anti fit?http://www.ebay.co.u...#ht_2093wt_1161 . вычитал, что это типа "обосрался и иду". или как?
только в мелких масштабах. Вверху где бёдра посвободнее, как у регуляра а потом идёт сужение к низу на конус и внизу слим. [attachment=p:150545:6f6c9355b525]
Добавлено спустя 1 мин. 53 сек. Вот европейская линейка: