Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я их ещё до покупки своих смотрел и знал точно что это диагональ!!! Меня смутили кнопки на фото, я хотел с лого. Если бы было другое качественное фото я взял бы там.
ну что можно сказать, на Амазоне дебилы работают...., было бы у них описание и фото нормальные, продавали бы больше..., но им видно пох..., Я тоже на них смотрел, но по такому описанию не рискнул.... S.U.N, ну давай уже подробности с фотами
да я не жалею, я еще вот Эдди прихватил с Еbay, по идее с селвиджем будут. Еще месяц ждать. Я просто раскабанел, 100кг уже превысил наверное :( Так вот в скинни как то некомфортно :( надо "скинни" хоть кг 3-4 :ROFL:
Дождался,получил 74145pw размер L .честно скажу -разочарован,,рукава,шея,грудь всё моё ,размер в размер,а спина широченная,смотрится ну очень плохо,в М я думаю не влез бы,грудь 109 см,
У кого-нибудь была следующая проблема при оформлении покупки на drysdales.com: Когда заказ сделан и жмёшь на Place My Order выдаёт: &***** &***** For this type of shipment, you cannot enter anything on the 3rd address line &***** Не могу понять в чём дело?
Ты что то с доставкой намудрил. Где то галку не там поставил или неправильно указал индекс или биллинг адрес не совпадает с адресом доставки. Начни всё заново и внимательно читай что написано. Обычно проблем не возникает, проблемы будут потом(не бойся это я так выражаюсь) когда деньги со счёта будут скакать туды сюды.