Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
64см она явно будет мне большая , придется продавать и перезаказывать М-ку. У американцев какое-то извращенное понятие о размерах .Куртка явно XL . Почему же тогда куртка 74145 подышки 58см?
Это так, лично у меня RJK30AN -L. a 74145PW - XL Артикул: #74145 - Размер: S(44-46), M(46-48) , L(48-50) , XL(50-52) , XXL(52-54) Артикул: RWUDJ(буквы другие) - Размер: M(48-50) , L(50-52) , XL(52-54), XXL(54-56) Цвет: ANTIQUE INDIGO, VINTAGE Ориентировался по этому сайту, тогда ещё и таблиц небыло http://www.jeansofamerica.ru/shop.php?cid=21 а теперь всё есть, всё описано по несколку раз - читай не ленись
Не знаю кто на какие размеры ориентируется,их дело, спрашивают , ответил. У меня форменный лётный костюм х/б 52 размер 4-й рост и 20 лет уже такой размер, поэтому 74145 - Размер:XL(50-52), а RJK30AN Размер: L(50-52)обе куртки по размеру
Добавлено спустя 6 мин. 6 сек. И я ориентировался не по таблицам на сайте , а по размерам написаным автором,предварительно с ним созванивался. Вот по этим ,если кто не понял : Артикул: #74145 - Размер: S(44-46), M(46-48) , L(48-50) , XL(50-52) , XXL(52-54) Артикул: RJK30AN - Размер: M(48-50) , L(50-52) , XL(52-54), XXL(54-56) Цвет: ANTIQUE INDIGO, VINTAGE
Уважаемые форумчане!Несколько раз здесь мелькало утверждение,что джинсы Wangler качественнее ,чем Levi's.Мой личный опыт говорит об обратном.В течении года приобрел 13mwz,47mwz и 2-е 501 Levi's.К Levi's по качеству претензий нет,а вот у 13mwz на задних карманах очень кривые строчки. Такое даже на китайском рынке не видел!На джинсах никакой надписи(типа irregular)говорящей ,что это брак нет.И покупал на Sheplers,который кажется браком не торгует.Не повезло?Но если присмотреться на фото джинсов Wrangler в некоторых интернет магазинах можно заметить данный изьян.Кстати определенная кривизна присутствует и на карманах моих 47. И еще хочу написать об особенностях 47mwz.У этих джинсов очень заниженные передние карманы.Это визуально укорачивает ноги,так что людям с короткими ногами эту модель покупать категорически не советую.
Во первых может Вам так "повезло" . Китайцы потому так идеально и копируют что копии берут с самой лучшей сворованной пары джинс . А у американцев это одежда для РОДЕО а когда сидишь на коне - никто на твои карманы смотреть не будет А если серьёзно наерное у них тоже есть какие то допуски по качеству и это не является дефектом! И Мексика это тот же Китай только с другой стороны!!! Если хотите идеального качества посмотрите Wrangler Blue Bell, там всё на 5+! А у 47 заниженная талия поэтому и карманы не на месте