LOT
Новичок
Мне впритык в застегнутом состоянии размер 11см расстегнуто около13 замеры сделаны куртка на столеLOT, а манжеты не сильно узкие?
Мне впритык в застегнутом состоянии размер 11см расстегнуто около13 замеры сделаны куртка на столеLOT, а манжеты не сильно узкие?
Если с длинным рукавом- то и их длинуПообещали в понедельник скинуть замеры
А джинсы шьются в Мексике, рубашки в Бангладеш.Ребята,я не пойму,оказывается одни мы помешаны
в Стамбуле есть специализированный магазин "Wrangler" . по крайней мере был = просто я уже давно там не был . европейская линейка. такого же качества потом в российском магазине "Wrangler" брал джинсы минимум в 2 раза дороже .Может Ваши, bookmen, родные посетили такой-же фирменный ?
если где-нить в Анталии, в курортной зоне, то не стоит наверно там Wrangler искать и цены там будут совсем другие.. я из Анталии ,отдохнувши,поехал в стамбул и там закупался,но это было уже давно. А если они в Стамбуле находятся , то этот магазин находиться прямо на центр улице. витрину издалека видать -не промахнуться. тоже хотелось бы узнать цены именно на куртки. не вериться чтобы в этом магазине не было курток..Моя семья сейчас отдыхает в Турции
Дружище Стамбул от края до края 150км, 25 миллионов населения :ROFL: как в той песне ГДЕ ЭТА УЛИЦА где этот дом!!!Стамбуле находятся , то этот магазин находиться прямо на центр улице
раз уж ты живешь на Лалели ,так вот на Лалели и находился этот магазин. и зачем тебе сколько Стамбул от края до края.. идешь по одной стороне Лалели не сворачивая,переходишь на другую и проходишь до конца не сворачивая.какие 150 км?? все что нужно на Лалели не трудно найти.если только магазин этот сменился . раньше часто ездил туда, но последний раз был больше 10 лет назад. джинсы Wrangler стоили в этом магазе =22 долл.часто бываю в Стамбуле живу в Лалели
Именно так и было.Сегодня выяснил,что были они просто в джинсовом магазине,в котором полно разных брендов,в том числе есть и WRANGLER,и LEVIS,и LEE и др.Судя по всему фейк.Отдыхают в Кемере.Если будут в Стамбуле,может быть найдут этот магаз.будут усиленно предлагать что у них есть
Кемер...........я был в Бельдиби чуть ближе к Анталии чем Кемер, есть туры в Стамбул(честно не знаю сколько стоят) на "шатлах" это автобусы с камфортом там помоему с утра до вечера в Стамбуле а потом опять назад 12 часов. Можно самолётом это на 50% дороже шатла(где то так). Если ехать с Анталии самому то надо знать где находтся автовокзал междугородний(а то таксисты будут возить кругами выманивая бабло) а так 60-70$+12 часов и вы в Стамбуле на автостанции Эсенлер там до Лалели 10$ ночлег в гостинице в Лалели можно найти без проблем 50-90$ за двухместный номер.Если будут в Стамбуле,
И если меня кто то попытается убедить в том что европейская джинса лучше америкосской(я специально не говорю про японцев это отдельная тема) то я рассмеюсь тому человеку в лицо :ROFL: даже потому что испатал на себе . Американская джинса это джинса априори!!! Какая она и должна быть, ибо изобреталась как рабочая "несносная" одежда!!!
Я даже знаю от кого!!!ох сечас вам достанется за такую крамолу...
Спасибо!!! :beer:(хотя мое мнение такое же)
И если меня кто то попытается убедить в том что европейская джинса лучше америкосской
Да в курсе я в курсе!!!В той же Турции кстати есть проиизводство денима (в т.ч. и без спандексов-шмандексов) Оrta anadolu
Прошу прощения!!! Больше оффтопить не буду. Блин эти разговоры о Турции задевают за живое!!! :Yahoo!: Хочется туда ПОСТОЯННО :cry: . Вот масть и попёрла. Всё никакого оффтопа с моей стороны :sorry: .И вообще оффтоп
WRANGLER 47А какая модель у Wrangler наиболее похожа на Levis 505
Спасибо, попробую заказать. Только на рисунках мне показалось, что у них талия очень высокая. 505-е я ношу совсем низко.WRANGLER 47
Вообще они релакс и насколько я знаю приставка PRO это скорее всего рабочая одежда или типа для актиного отдыха ну там путешествия и так далее. Wrangler 47 практически абсолютный аналог 505 о чём сказал bookmen, и с фишкой Wrangler Broken Twill(ёлочка).Wrangler® ProGear™ Denim