Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная саморазваливающаяся посылочка от ковбоев с фортвестерна (уж как на почте извинялись за ее внешний вид, я аж устал успокаивать тетушек что мол во всем виноват загнивающий Запад с его дешевым картоном...)
До кучи 3 изделия не от Рэнглер, но вполне дружественные. Ремни. 1 John Deere® Men's Buffalo Leather Belt - Black индекс 429-410, W40 - последовал совету брать +4 дюйма, придется ковырять дополнительные дырки... Ну что поделать, наши руки не для скуки. А так - смотрится замечательно. 2 John Deere® Men's Braided Comfort Stretch Belt - Black индекс 429--408, W40, просмотрел в описании слово stretch, сам себе злобный буратино Потому что вещь красоты изумительной, но поддерживать штаны она не будет. Она согласна просто повисеть на поясе для красоты. Потому что растягивается как резинка )) Буду вешать на те джинсы, которые ношу без ремня. Не пропадет. 3 2Tone Men's Arapaho Belt - Brown индекс 415-933, W40 - тоже чуть не влип с размером, но ура-ура, вписываюсь в самую крайнюю дырку (а дырки бы в нем фиг поковырял, там все непросто). А в остальном - красота неописуемая (за свои деньги, конечно...)
dmitriyS2012 во как, у нас вроде размер одинаковый. по пунку № 4- я таки взял 36х32, показались плотноваты. Пока не носил. Взял 47-е 36х32. Сначала отлично, потом так растянулись, что чувствую, что и 36-е бы разносил(разношу еще). Вот 47-е ригид в размере 35х32 по весне садились лучше, а сейчас 36х32, растолстел что ли, негде взвеситься(был 99кг). По пункту 2-я взял черные. 35х32. очень туго на поясе, если кому надо -продам по цене форт+40%, а может и еще дешевле. Замеры где то были в теме. По ремням-нипанятна :( Я взял и Левис когда то +4, ношу на предпоследнюю дырку. И 3D (тут было в теме. все модели на Форте в этом ремне )-тоже размер 40 (+4). Ношу на среднюю дырку. Можно конечно сильнее натянуть, будет на предпоследнюю. по ремням пункт № 3-я тоже такой подумывал брать. видно придется если что W 38 брать. Правда у меня то место где штаны ношу ~106см.
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
dmitriyS2012 во как, у нас вроде размер одинаковый. по пунку № 4- я таки взял 36х32, показались плотноваты. Пока не носил. Взял 47-е 36х32. Сначала отлично, потом так растянулись, что чувствую, что и 36-е бы разносил(разношу еще). Вот 47-е ригид в размере 35х32 по весне садились лучше, а сейчас 36х32, растолстел что ли, негде взвеситься(был 99кг). По пункту 2-я взял черные. 35х32. очень туго на поясе, если кому надо -продам по цене форт+40%, а может и еще дешевле. Замеры где то были в теме. По ремням-нипанятна :( Я взял и Левис когда то +4, ношу на предпоследнюю дырку. И 3D (тут было в теме. все модели на Форте в этом ремне )-тоже размер 40 (+4). Ношу на среднюю дырку. Можно конечно сильнее натянуть, будет на предпоследнюю. по ремням пункт № 3-я тоже такой подумывал брать. видно придется если что W 38 брать. Правда у меня то место где штаны ношу ~106см.
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. BBORMAN звонила дочка, пришел квиток, скоро заберу , потом маякну.
36WMZ W36 мне б наверняка не только в поясе тесноту устроили, у W38 всякие бедра и прочее в хороший такой обтяг получается, что уж там в W36 творилось бы... 47е тоже прикупил (и еще буду докупать другого цвета), пока не носил, но сели просто идеально (W36) А просто брюки мне у них все три вида что я брал W36 замечательно подошли. Длину подшиваю (тьфу-тьфу, есть кому это сделать) сантиметров этак на несколько, поскольку на джинсах гармошка смотрится ок, а вот на брюках - как-то не очень.
Угу. Вобщем-то везде рекомендуют брать +4 к своей талии, но вот на W40 как-то только на последней дырке штаны более-менее и держатся. В джондировском ремне дырку проковырять-то не сложно будет, а вот в Arapaho ситуация похитрее. Там с обратной стороны подшита подкладка там где ряд штатных дырок идет, и в нее уже не попасть если свое что-то ковырять, вот я радуюсь что на крайней дырке хотя бы все нормалек сидит. Опять же нет уверенности что если взять ремень W38 то не будет засады с другой стороны, что хватит длины.
брал у марка около года назад WRANGLER Mens WESTERN - L - Heavy Weight DENIM Jacket измерение A-50cм B-58 C-54 D-69 E-62 F-48 Мои размеры рост 182см размер 50-52 Куртка в плечах нормально те размер A ,размер С впритык джинсы мои размеры 33-31 брал WRANGLER Mens JEANS 34 X 32 -FITS OVER BOOTS - Dk Denim оказались большими по всем параметрам
LOT, Отдельное спасибо за замеры курточки. Практически созрел к покупке такой же, только более светлой. П.С. Рубашки у Марка беру L-все по размеру отлично.
У меня 50. Американцы народ особенный, у них какое-то свое, извращенное, понятие о размерах. Гамбургеры, однако... Правда рубашка рабочая и должна быть просторной, но не до такой степени
Американцы народ особенный, у них какое-то свое, извращенное, понятие о размерах. Гамбургеры, однако... Правда рубашка рабочая и должна быть просторной, но не до такой степени