Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять-же из своего опыта: я покупал у него - товар пришёл через 17 дней (USPS PRIORITY), всё аккуратно упаковано, товар без брака. Мне понравилось. Для меня не понятно, почему "в крайнем случае".
Потому что у марка каждая позиция дороже примерно на 10 $.Если бы нужно было заказать всего одни джинсы,то я бы не стал заморачиваться.Но благодаря друзьям,набралось уже 8 позиций.Переплачивать около 100 $ -душит большая,зеленая жаба.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Мужская одежда. Вы найдете новые и б/у товары в Мужская одежда на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Мужская одежда в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
ну это мое ИМХО , у меня длинна штанов в обрез. Возможно если покупать с запасом по длинне , то и в верх садятся выше. 36х у меня нет, а 47е по талии. Опять же анатомия играет тут не последнюю роль - нужно пробовать
У меня всё нормуль!!! Блин давно у них не был на сайте, он стал такой классный!!! Понятный и кликабельный(на старом половина страниц долго открывались)
Что-то ты всё изобретаешь новые понятия! В таблице вообще полный пипец!!! Есть общепринятые размеры! Например обхват груди!!! А не от подмышки до подмышки!!! :evil:
Не серчай, специально ответил в твоей манере, чтобы ты понял.