M
m-en
Продвинутый
- Баллы
- 221
ну вот. вчера хотел заменить 47 на 13 .но в чате вчера пообещали сразу же выслать все ,что 47 уже есть в наличии .а сегодня по прежнему на сайте статус=Backordered.
Ссылка на таблицу НОВУЮ: https://docs.google....BMFJzSkE#gid=15 Ответить Цитировать
Смысл в том что человек точно нак же как в инструкции померяет свои джинсы которые ему хорошо и сделает выводы, накрайняк можно особенностив комментариях указать. А можно на пару недель открыть таблицу для возможности редактирования, все кто в теме заполнят свои данные и потом я могу назначить любое количество человек которые будут иметь доступ к редактированию(хочется порядка!!!) Искали хозяина старой таблицы что бы выразить респект но так и не нашли!!! :huh:У меня по таблице есть вопрос, по колонке № 6
Искали хозяина старой таблицы что бы выразить респект но так и не нашли!!!
Спасибо!!! Автору низкий поклон :sohappy:Ну как же, автор Flox80 Начало тут /topic/65877-джинсы-и-рубашки-wrangler/... Ответить Цитировать
ОК всё сделаю во вторник, после командировки.скинул в личку ссылку на таблицу. Свои замеры выделил сине-сиреневым фоном. Потом обратно фон верни как перенесешь
есть какой нибудь FAQ,
хочу купить у продавца mark89031 джинсовую куртку
Таблица в сантиметрахТаблица размеров рубашек и курток
Гуру, подскажите плиз. 47WMZ stonewash надо брать тот же размер что и для rigid indigo ?