M
m-en
Продвинутый
- Баллы
- 221
BBORMAN, на ригидах 29(просил-замерили)=73,7 см. на ригидах которые я получил 30-ки=78-79 см. а для меня самая норм.длина при росте 172 см=73-75 см по внутр шву должна быть.
Блин разница ощутима. Я по джинсовым сайтам полазил 29 нет нигде!!!на ригидах 29(просил-замерили)=73,7 см. на ригидах которые я получил 30-ки=78-79 см.
А резать я так понимаю не вариант?а у них только 30-ка длина
Я такой же вот BLUE BELL длинноваты а я их в складочку всё должно быть в первозданном виде!!!
47е они похожи на 505
К этой куртке хорошо подходят по цвету 47PW.да я бы взял ригиды 29 и все .. но мне надо под куртку 71145 чтоб по цвету близко было
На 505 они не как не похожи. raws прав на сто.47е они похожи на 505
т.е 47преваши,правильно понял? а 13-е преваши также подойдут хорошо по цвету ? или между 13-ми и 47-ми превашами есть разница по цвету? спрашиваю потому вроде как немало ты джинсов и курток заказывал и 13 и 47-х.. читал посты твои.потом чо -то резко пропал надолго из темы.. и еще главный вопрос:у меня 2-е 47-х ригидов-индиго.если их раза 3 вручную постирать,они что все равно по цвету не приблизятся к превашу? или 5 стирок(я не тороплюсь) может надо чтобы можно было с курткой этой носить.чесно говоря в этой куртке нравится только брокен твилл.но раз уж купил надо носить и джинсы по цвету подобрать .К этой куртке хорошо подходят по цвету 47PW.
в том-то и дело что темнее.а куртка светлая.потому и штаны светлее искал. 47-е ригид они совсем темные по сравнении с этой курткой.материал у 47 темнее , чем у 13. Не имеет разницы ригид или обработанный
Конечно приблизится и посвелеет и помягчеет. Станет более насыщенный и интересный . Одни штаны обработай , а другие оставь неизменными. Вообще мне очень нравятся именно 47 и ригид и преваш. Вручную я штаны не стирал со времен срочной службы , поэтому ничего не могу сказать. Что касается домашней машинной и производственной обработки , то разница только в равномерности получаемого рисунка. И то он виден только придирчивым товарищам.3 вручную постирать,они что все равно по цвету не приблизятся к превашу?
Мое мнение по цвету у них материалы различаются. Если взять 47 и 13 жесткие или преваши видно расцветка разная.Материал у 47 темнее , чем у 13
нет. я не имел ввиду в горяч воде стирать.зачем мне ткань убивать.3-5легких стирок в теплой воде(не застирывать). чтоб мягче стали и посветлели.А вручную думаю ты помнишь как в детстве делали варенки и декотаж вручную в кастрюлях
благодарю.именно это и хотел узнать. идеально и не надо. но не думал что такой контраст будет. выглядит как темно-синий с голубым.так носить невозможно.я думал куртка по темнее будет. а если можно 3-мя стирками в домашних условиях добиться цвета заводского преваша зачем я буду переплачивать 12 долл за джинсы. тем более берешь не одни джинсы ,дорогу -же надо отбивать как-то. в конце осени ,окончательно определившись с размерами и моделями,планирую сделать заказ из одних джинсов. думаю взять где-то 6- 7 шт. до этого времени будет возможность потаскать и постирать ригиды и узнать насколько цвет изменят и смягчиться ткань. в зависимости от этого буду заказывать или только ригиды или преваши.Превош специально не покупай. Одну пару своих обработай и все. Идеально цвет штанов к куртке не подберешь , но сходство получишь.
в один цвет и не хочу.различие и так будет.но уж оч сильный контраст. бьет по глазам просто.может мою куртку тщательней выстирали чем ваши..парни, по моему. подбирать штаны и куртку в один цвет-это моветон.....