Штаны, что на мне хорошо сидят, пояс: 47х2/2.54 = 37 Поскольку эти штаны сидят достаточно плотно, вот и взял чуть свободнее W38.
на ДжинсОфамерика советуют 1 дюйм вычитать. И еще, мерять свои штаны , надо после стирки, пока они не растянулись. Твой размер походу W 36, Я уже писал в топике, что 47модель Стоунвош -полуталия 47, после 2-х недель носки-полутания-49,5 см. В таблицу бы что ль глянул..... . И не понимаю, зачем народ берет эти 5стар, по мне так они никакие (сорри), если только цена. Так и Rigid недорогой. Я когда левис 514 заказал W 36 потом тоже переживал, что не влезу, когда нашел инфу, что полуталия 46см. Растянулись и сели нормально. В ветке про левис есть мои фото 2 пар в одном размере, одни новые. другие ношеные и растянутые.
Добавлено спустя 10 мин. 38 сек. CADastr
ты как то про ремни упоминал. Задумал я купить
3D® Men's Beveled Crosses & Basketweave Tooled BeltItem #: 409-442 . Все картинки с Форта с таким ремнем. Недешево ни разу :( И тем более неохота с размером промахнуться. По Левису к штанам W36 взял ремень W 40, застегиваю на последнюю дырку. Хотя пишут в тырнете, что надо брать+2 дюйма. т.е. W 38. Склонясь к W 40. Лишнюю дырку сделать проще. ежели чего. Какие будут мысли ? Или такой взять
2Tone Men's Arapaho BeltItem #: 415-933 дешевле в 2 раза.
Ссылки на форт не даю. все равно они там меняются постоянно. но по № найти и понять можно.
И еще вопрос. Я уже спрашивал, по 31 модель , про фронт райз. Полуталия я так понял одинаковая с 47моделью. Может есть конкретные замеры по фронт райз в одном размере у 47 и 31 модели (по Rigid) ?