![Uphill](/community/data/avatars/m/129/129421.jpg?1525394827)
Uphill
Продвинутый
При подписке на newsletter, окошко на сайте
После этого они пришлют какой-нибудь код или как эта скидка появится в корзине?
При подписке на newsletter, окошко на сайте
Да, действующий в течении 10 днейпришлют какой-нибудь код
Спасибо. На
Просто в джинсовых темах есть адиозные личности из КОСМОСА которые в любой теме про джинсы будут флудить но так и не дадут точного и чёткого ответа...
А где Вы это прочли, а то на sheplers плотность именно этих двух цветов отсутствует.Пожалуйста две модели вес по 11,5 унций (материя рубчик) 13MWZ TD (Trail Dust) 13MWZ GN( Gun Powder)
Покупал джинсы с рук, но новые. Ткань broken twill
Повторю постБлин ну почему из тебя всё надо клещами вытягивать??? С каких рук, за сколько, модель походу MATT(на флаге написана) И выложи попонятнее замеры именно: пояс(передом к лицу и по месту пришития пояса фронт райс ширина ноги в том места где кончается фронт райс ширина ноги в коленке ширина штанины внизу Что я так мечусь я ж такие заказал только W34 L34 а всегда ношу W36 L34(как у тебя) Колись!!! Не таись!!! Да как качество пошива относительно других более бюджетных джинсов?
Почитай К Маркса КАПИТАЛВ этом случае Форт за пересылку попросит 50 баксов?
YURYKAR
Повторю пост
Спасибо огромное я доволен. Походу попал в размер!!! Но цена нереальная!!! Где ты такого ЛОХА нашёл?А 47см В 89см С 26,5см D 38см E 32см F 30см G 22см H 19см K 114см
Всё верно , замеры W36 почти совпали с тем что мне дали в магазине там 48см. Но мне дали замеры и W 34 пояс 46см!!! Я просто сравнил данные магазина и форумчан кстати кто то выложил в таблицу Блю белл 35Х32????. Колитесь что за модель? Где брали? Ну и всё такое. Тебеж самому они в магазине с курточкой подсупонилиты же вроде W34 заказал. а это по W36 замеры. И это, 2 страницы назад полуталия была 49 см, теперь 47 см. Нипанятна.... (с)
Давайте- давайте. Хочу себе заказать в этом размере. По прибытию замеры в студию88е тоже W34 L34
там по моему кто то скопировал с другой модели, причем с каких то моих штанов в размере 35х32кстати кто то выложил в таблицу Блю белл 35Х32
джинсовую куртку 74145PW рэнглер на обьем груди 100 см и рост 172 см какой размер лучше взять(M или L)