Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По доставке посмотрел сейчас, пишут: "We are not able to ship this item to your default shipping address." Адрес указал в РФ. Доставлять придется через посредника.
Блин ну почему из тебя всё надо клещами вытягивать??? С каких рук, за сколько, модель походу MATT(на флаге написана) И выложи попонятнее замеры именно: пояс(передом к лицу и по месту пришития пояса фронт райс ширина ноги в том места где кончается фронт райс ширина ноги в коленке ширина штанины внизу Что я так мечусь я ж такие заказал только W34 L34 а всегда ношу W36 L34(как у тебя) Колись!!! Не таись!!! Да как качество пошива относительно других более бюджетных джинсов?
Да. Письмо вот получил. И на сайте в "Order History" информация с треком UPS появилась. Разберусь как сюда скрин выложить с заказом--выложу. Личную информацию я удалил.
Dear XXXXX,
We apologize for the delay in responding. Your order # 212XXXX was shipped on 5/1 UPS tracking number 1z7584220300000XXX and order # 2120XXX was shipped on 5/1 UPS tracking number 1z7584220300002XXX.
If you need additional assistance please contact us at 1-888-784-8571.
Да. Письмо вот получил. И на сайте в "Order History" информация с треком UPS появилась. Разберусь как сюда скрин выложить с заказом--выложу. Личную информацию я удалил.
Докучи померял сегодня джинсы lee, цвета sand. оч понравились.Их закажу тоже. Подскажите как они по размерам относительно wrangler. вот ссылочка на сами джинсы если интересно. http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 У раеглера такого цвета не нашел
CADastr, Вы всегда чётки и скромны!!! Респект Вам. Всегда чётко и точно ответ на вопрос!!! Жалко убрали респекты на форуме. Сорри за офф топ. Просто в джинсовых темах есть адиозные личности из КОСМОСА которые в любой теме про джинсы будут флудить но так и не дадут точного и чёткого ответа как Вы. :good:
Как бы не совсем в тему. Что можно сказать о штанах Prison Blues, не было таких? Почитывая http://jeansofamerica.ru/ обратил на них внимание. Ткань американская, 14, 75 унций, крой классический, да и цена демократичная http://www.amazon.co...s=apparel&psc=1 . Не совсем понятно, с виду вроде relaxed или прямые?
Средняя талия, расширенные в коленях, довольно тяжелый, но при этом мягкий деним. Made in USA. Приятно, что качество пошива выше аналогичных ливайсов и рэнглеров - амерские ЗК, в отличие от мексиканцев, стараются ибо мотивация... , но звезд с неба не хватают. В общем нормальные штаны для работы. Заказывать лучше напрямую в орегонском исправительном учреждении, где их и отшивают. Размер, возможно, придется подождать. Гораздо больший интерес представляет там же производимые рубашки хикори, а для экспериментов можно взять и ригид-ярдкот - поносив его пару лет и придав "свой" рисунок износа можно получить интересную такую винтажную вещицу, заплатив всего 45 долл.
CADastr спасибо! Красивый цвет. Не нашел такого у вранглеров на ибей. Заказал lee, цвет sand или dune. Ссылочка на них была выше.
Добавлено спустя 4 мин. 35 сек. Мерял 13wmz, похоже не моё. Уж больно сильно они различаются с моими 10wmz. Какието топорные чтоли. Посмотрел вроде 36 получше по картинкам сидеть будут.