• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа видеокамеры на ebay

• Автор темы dmitry-at
  • Дата начала
D

dmitry-at

Новичок
Баллы
0
Хочу продать видеокамеру на ebay, деньги вывести с помощью посредника. Перечитал весь форум, но остались пара вопросов (которые вам покажутся глупыми, но всё же).
1. Кто оплачивает доставку, я? Т.е. надо указывать стоимость доставки, а потом выставлять счет с ее учетом?
2. Лимит по стоимости товара распространяется на единичную продажу тоже? Т.е. я не смогу продать камеру дороже 500 долларов?

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
dmitry-at,
1. покупатель.
2. не помню. пробуйте методом тыка. ничего страшного не случиться

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
камеры то какие продавать собрались ? Может мы вас отговорим

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
dmitry-at, доставочную стоимость оплачивает покупатель. Вы можете стоимость доставки включить в стоимость лота и предложить бесплатную доставку в вашем аукционе. Это больше привлечет внимания потенциального покупателя.

Лимит продавца он на все продажи в календарный месяц. Выставить лот с начальной стоимостью в $510 вы не сможете если у вас лимит на настоящий месяц установлен в $500. При лимите в $500 можно выставить n-дневный аукцион с начальной стоимостью в $500, дав возможность покупателям доставить до значительно высшей суммы. Это в теории возможно, только на практике нет гарантии что покупатели доставят до желаемой вами цены.

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
plmokn, Если камера тяжелее 2 кг, то бесплатная доставка либо ударит по карману продавца, либо не привлечет покупателей

D

dmitry-at

Новичок
Баллы
0
При лимите в $500 можно выставить n-дневный аукцион с начальной стоимостью в $500, дав возможность покупателям доставить до значительно высшей суммы.
А резервную цену при этом например 700 тоже не получится поставить?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
dmitry-at, резервную цену превышающую долларовый лимит продавца - указать не даст система выставления аукционов. Чобы продать товар с ценой превышающей выданный лимит можно выставить данный лот c начальной ценой близкой к размеру лимита и дать покупателям доставить до цены близкой к желаемой, тоесть выше лимита продавца. В случае если не будет оплаты, то придется ждать завершения месяца чтобы данный лот переставить.

D

dmitry-at

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы. Буду пробовать

Live