Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу продать видеокамеру на ebay, деньги вывести с помощью посредника. Перечитал весь форум, но остались пара вопросов (которые вам покажутся глупыми, но всё же). 1. Кто оплачивает доставку, я? Т.е. надо указывать стоимость доставки, а потом выставлять счет с ее учетом? 2. Лимит по стоимости товара распространяется на единичную продажу тоже? Т.е. я не смогу продать камеру дороже 500 долларов?
dmitry-at, доставочную стоимость оплачивает покупатель. Вы можете стоимость доставки включить в стоимость лота и предложить бесплатную доставку в вашем аукционе. Это больше привлечет внимания потенциального покупателя.
Лимит продавца он на все продажи в календарный месяц. Выставить лот с начальной стоимостью в $510 вы не сможете если у вас лимит на настоящий месяц установлен в $500. При лимите в $500 можно выставить n-дневный аукцион с начальной стоимостью в $500, дав возможность покупателям доставить до значительно высшей суммы. Это в теории возможно, только на практике нет гарантии что покупатели доставят до желаемой вами цены.
dmitry-at, резервную цену превышающую долларовый лимит продавца - указать не даст система выставления аукционов. Чобы продать товар с ценой превышающей выданный лимит можно выставить данный лот c начальной ценой близкой к размеру лимита и дать покупателям доставить до цены близкой к желаемой, тоесть выше лимита продавца. В случае если не будет оплаты, то придется ждать завершения месяца чтобы данный лот переставить.