• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа товара с истекши сроком годности

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Всем добрый вечер, есть ли ограничение на площадке еБай по продаже товаров с истекшим сроком годности, при условии, что я в листинге об этом укажу? Т.е. я предлагаю товар (оригинальные картриджи к струйникам, в упаковке, новые) с заведомо истекшим сроком, но по цене в 2 раза ниже, указывая на это потенциальным покупателям в описании. Достаточно указывать, что покупка этого товара происходит на страх и риск покупателя (будет картридж засохший, ну что ж, ты заранее знал что рискуешь)?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
если мне придет засохший я поставлю негатив

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Надо писать, что вы покупаете кота в мешке, велика вероятность неработоспособности. Ну и цену соответствующую поставить, как на развес.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Может аукцион со смехотворной цены? Если любители халявы наколотят ценник, это их проблемы. Вы предупреждали и поставили очень низкую стартовую цену.

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
если мне придет засохший я поставлю негатив
За что негатив? За то, что Вы повелись на халяву и ценник в два раза ниже? За, то что Вас сразу предупредили, что картридж может быть неработоспособным и покупаете Вы его на свой страх и риск? Или Вы не даете себе отчета при покупках?

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Да ладно вон янки продают и ниче не случилось.

http://cgi.ebay.com/...#ht_3055wt_1139

Так тут видно, за что платишь! А если бы его полирнули и покрасили, но указали, что типа "юзд", то такого же кота в мешке покупаешь - может там краска на ржавчине только и держится)))

Live