Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю на ибэе через дроп товар. Еще такой же продают два селлера. Один - самый крупный прислал мне письмо о том что он заключил с ибэем какое-то соглашение и теперь является единственным представителем компании. Как проверить правдивость его слов?
Думаю врет. Ни разу не слышал что бы ebay такие полномочия имел. Вот если он с производителем заключил такое соглашение и подтвердил его бумагой, что он единственный дилер - тогда да, он сможет жаловаться на ваши листинги их их будут удалять с формулировкой VERO :Yahoo!: Причем проверить это практически невозможно. Ebay не предоставляет никакой информации по поводу патентов. Вполне возможно, что он им липовую бумажку прислал и теперь они могут удалять ваши лоты ссылаясь на нее. Я один раз долго бился с таким продавцом. Никаких доказательств якобы существующего патента я не смог получить ни на ebay ни у продавца. Пришлось сдаться :evil:
вот что он написал. онлайн переводчик не досконально переводит.
Hello? Panmaejanim
First, so sincerely apologize for the sudden deurinjeom mail. This listing is not a difference you panmaejanim xxxxxxxx Ubiquitous Korea won the franchise with eBay by selling only the companies that we can. Our distributors rather than to protect the country's sake Are you appreciate your patience during this point.
Hoping for exclusive sales If you have questions, please find the owner to open the neo-grandfather is loaded.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Это перевод каким-то диким онлайн переводчиком с корейского. Тут хоть скури весь словарь ничего вразумительного кроме набора английских слов нет. И зайб на это пока. Вот если тебе ибэй официально напишет, тогда будет смысл что-то предпринимать
Дело в том, что я был в похожей ситуации. Но меня продавец правообладатель ни о чем не предупреждал. Просто через 3 дня после выставления трех одинаковых лотов они все были удалены с формулировкой VERO и тремя алертами в моем профиле! Я тогда еще не знал что с VERO шутки плохи. Я потыкался, написал проду, написал ebay. Ответа нет. Я изменил описание, фотографии, названия лотов и опять выставил. И меня опять грохнули, и в профиле появилось 6 алертов! Тогда я пошел курить этот и другие форумы на счет VERO. И оказалось, что мне очень крупно повезло что меня не забанили пожизненно! Людей банили без права восстановления и за меньшее количество алертов VERO. В итоге я отступил.
могу привести здесь и корейский язык. Есть у нас знатоки корейского? Дело в том что он уже запугал 2 американцев которые до этого этим же товаром продавали. Они мне написали что связывались с производителем и тот не подтвердил информацию о том что этот продавец является единственным поставщиком. Они отступили. А по какому адресу в ebay писал. Если тот еще не писал туда, хочу упредить его. По ходу тоже думаю что он на пушку берет
имхо, пушкарит. " У лейтенанта Шмидта было трое сыновей, двое умных, а третий - дурак.." Его надо опередить. Сбацайте бумагу, и отошлите в ебей. Пусть они парятся. Хотя. ситуация гадостная, если задастся целью можно завалить любого прода на ебее.
crazysailor Нету знатоков. Напиши ему на английском, что ты не полиглот и пусть пишет как ве нормальные люди. По русски можешь приписать ему куда ему пойти