• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа ПО

U

Underfish

Новичок
Баллы
0
День добрый. Есть желание продавать на Ebay.com ПО для Pocket PC. Большинство конкурентов продают компакт диски с софтом, фактически получая деньги только за красивый CDDVD и доставку.

Я же хочу продавать именно софт, то есть я юзеру - прогу с ключиком, а он мне ее полную стоимость. Естественно, все документы на реализацию от правообладателя софта у меня есть. Вот тут главный вопрос возникает - не запретит ли Ебай продавать софт, который будет доставляться по электронной почте (как вариант скачиваться с моего сайта)?

Если это запрещено, под какой из пунктов из списка запрещенных товаров попадает такой софт?
Спикок запрещенных товаров на Ebay.com: http://pages.ebay.com/help/policies/items-ov.html

Спасибо!

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Один из подводных камней : прием платежей. Насколько мне известно ни один из посредников не принимает оплату за электронный товар

U

Underfish

Новичок
Баллы
0
Один из подводных камней : прием платежей. Насколько мне известно ни один из посредников не принимает оплату за электронный товар

Спасибо. У меня есть свой account у Verisign, который позволяет работать с любыми кредитками.

Главный вопрос в том, не противоречит ли моя схема правилам Ebay, я до этого только покупал на нем, потому и спрашиваю.

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
Underfish, если Вы официальный дистрибьютор данного софта и можете это, при необходимости, подтвердить документально, то никаких проблем возникнуть не должно.

Live