W
WinGood
Новичок
Коды на ибее продаются
Коды на ибее продаются
я торгую по второй схеме,на сигареты хватает. как хобби в рабочее время))
2. Продажа как простой селлер до 40 items в месяц с оплатой 0.99 с продажи
Как торговать в сезон распродаж, в частности в черную пятницу 29 ноября? Делать скидки, если делать то какие?
0.99 и 10-20 процентов
по срокам доставки тяжело тягаться с местными. скорость доставки для многих позиций - решающее значение. остается только демпинг
Payoneer не меняет массово реквизиты, а просто проинформировал что на услугу USPS теперь моно получать с любой американской компании!
теперь можно создавать прямо на сайте что то типо инвойса-запроса на перевод денег себе на USPS)))
Недавно все пользователи этой карты получили сообщение что теперь можно получать платежи на свой USPS с любой американской конторы ) а не только от партнеров...это Вы о чем?
У Вас палка зарегина американская палка?!специально зашел к себе в PP посмотреть раннее привязанный счет-так там сейчас у меня First bank и циферки другие
а то я не знаю....точнее с 16го
да, для меня сентябрь никаких изменений не внес...У Вас палка зарегина американская палка?!
А насчет как изменить счет - сам не вижу... :unknown: пишите самому Амазону... они очень быстро отписываются....
Да, у меня тоже сменились реквезиты, но представитель Payoneer-а на других форумах призвала не сеятиь панику))) все старые реквизиты рабочие!)а у Вас у Вас тоже Payoneer поменял на Банк оф Америка ? с Фирст банка...