Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как не верю? ))))))... сам с собою тихо я веду беседу :unsure:
и все равно..это говорит о том что потихонь наверное все же будет переход к новым реквизитам.... т.е. поэтапно... потом пришлют письмо мол.. все старые реквизиты усё... поэтому и надо готовиться .. как да где поменять..
Evgeniy3785, какие трудности)) (тьфу-тьфу-тьфу) Payoneer делает все для трудящихся на благо Америки ))) Реально, напишите Амазону и нам расскажете как можно сменить номер счета. Возможно у них это довольно сильный интимный вопрос - только в ручную меняют))
В селлерском кабинете нашел у себя 1 Pending Что это означет? Что продавец положил в корзину, но не оплатил7 И долго такая ситуация может длиться? Уже сутки так. А аптейм в единственном экземпляре. Что делать полагаетсяв таких случаях?
mimimi, Не обижайтесь Бога ради! Такая идиотская мысль пришла только вам в голову. Например я, даже заведомо зная, что набрав эту ссылку вручную получил бы за это в подарок 10 долларов не стал бы этого делать.
на таких не обижаются, таких в игнор отправляют меньше тролинга- больше полезной информации
Добавлено спустя 4 мин. 54 сек. поясню про гениальность /и идиотизм для толяна/
мне сразу пришла мысль пройтись по ссылке, но делать это было лень, а кто-то не поленился и прошелся, и теперь ссылка на этот игрушечный трактор ходит во всех интернетах http://www.amazon.co...2&pf_rd_l=16579