Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Пионере банковский счет на месте? Они сейчас российские счета убирают из аккаунтов и соответственно кнопки вывод нет. На моих аках где Сбер и Альфа счета были удалили...
Кнопка исчезла пару месяцев назад, просто вы не обращали внимания. Это связано с законодательством РФ. Мы можем использовать пионер только как транзитный кошелек, деньги выводятся сразу автоматически после поступления. Накапливать деньги в пионере мы не можем.
амазон - зло, утверждаюсь в который раз. Получили мое отправление где-то 2месяца назад.Статус deliverd.И два месяца не могли добавить в инвентори! 2 месяца ,Карл!!! 2месяца динамили! Начал их доставать, в ответ : дайте нам инвойс, где , брал, договор с производителем, четко чтоб были печати ,штампы , адреса. явки.Нагло требуют VALID Proof of Delivery(POD) , причем это все видно четко Shipping Queue.
Договор с производителем у меня есть, только на нашем языке - производитель местный. Мне индус говорит, ни черта не вижу, это не доказательство.Потом 2ой индус тоже самое, пишет и какую-то свою хотелку добавляет, потом третий . Вобщем веселуха ,только начинается.Товар стоит 300-400бачей.
амазон - зло, утверждаюсь в который раз. Получили мое отправление где-то 2месяца назад.Статус deliverd.И два месяца не могли добавить в инвентори! 2 месяца ,Карл!!! 2месяца динамили! Начал их доставать, в ответ : дайте нам инвойс, где , брал, договор с производителем, четко чтоб были печати ,штампы , адреса. явки.Нагло требуют VALID Proof of Delivery(POD) , причем это все видно четко Shipping Queue.
Договор с производителем у меня есть, только на нашем языке - производитель местный. Мне индус говорит, ни черта не вижу, это не доказательство.Потом 2ой индус тоже самое, пишет и какую-то свою хотелку добавляет, потом третий . Вобщем веселуха ,только начинается.Товар стоит 300-400бачей.
Регистрировать контрак в банке нужно будет при поступлении более 6.000.000 рублей на р/c за весь период по этому контракту, но если банк нормальный, он сам поможет все правильно сделать. До 200.000, можете вообще не предоставлять никаких документов, после 200.000 желательно загрузить контракт, чтобы успокоить банк. Контракт - это оферта с правилами Амазона подписанная только с вашей стороны и ставите дату открытия ИП либо начала продаж на Амазоне. И если банк будет спрашивать откуда поступления, просто выгружаете выписку за две недели из Амазона с суммой выплаты и выписку с Payoneera, что эта сумма пришла с Амазона и ушла в рублях на ваш счет (надеюсь, вы прявязали именно рублевый счет своего банка, иначе, при поступлении долларов, будет ГОРАЗДО больше проблем). Раньше, для этого отлично подходил банк Точка, но он под санкциями, поэтому выбирайте другой.
Чтобы определить, какая у вас оферта — импортная или экспортная — нужно понять, кому оказываются услуги.
Импорт. Если вы оказываете услуги или продаете товары конечным пользователям через посредника — цифровую площадку, которая ищет для вас заказчиков и переводит вам деньги.
СПД — справка о подтверждающих документах: например, с перечнем актов о выполненных услугах или товарных накладных. Она нужна для отчетности по контрактам на учете.
Оформлять справку нужно только на документы по контрактам на учете. Если СПД не сделать, могут оштрафовать на сумму до 150 000 ₽.
Например я продал на сумму больше 3 млн руб и отправлял обычной почтой России мелкими пакетами. Т.е. никаких актов о выполненных услугах или товарных накладных у меня нет.
Теперь нужно предоставить СПД Что является в нашем случае СПД?
Пробовал в Тинькофф позвонить на номер 800.. Там меня долго оператор мурыжила - я ей вопрос задаю, она подождите я уточню. 5 минут уточняет, потом опять я ей вопрос задаю - она опять на кого то переключается и опять чепуху какую-то мне рассказывает. А чтобы дозвониться напрямую до валконтроля не получается.
A credit, either in cash or in the form of replacement items with the same FNSKU, will post to your account in the next five (5) business days. If we previously reimbursed you for lost inventory that is subsequently found, or if we determine that any reimbursement was given in error, we may replace the item with one with the same FNSKU or reverse the credit that was applied to your account.
Такое не в первый раз у меня, да думаю , и у многих, кто работает из-за бугра.Высылаем им обычной почтой, которая не является их партнером, видимо, в этом причина!
A credit, either in cash or in the form of replacement items with the same FNSKU, will post to your account in the next five (5) business days. If we previously reimbursed you for lost inventory that is subsequently found, or if we determine that any reimbursement was given in error, we may replace the item with one with the same FNSKU or reverse the credit that was applied to your account.
Вроде дожал!
Сообщение было автоматически объединено:
Такое не в первый раз у меня, да думаю , и у многих, кто работает из-за бугра.Высылаем им обычной почтой, которая не является их партнером, видимо, в этом причина!
Федекс через Эком-экспресс, они до своего склада, а дальше по штатам. Посылка получена в центре и не прошла статус Чекед ин. На письмо ответили, что она перемещается между центрами.
Федекс через Эком-экспресс, они до своего склада, а дальше по штатам. Посылка получена в центре и не прошла статус Чекед ин. На письмо ответили, что она перемещается между центрами.
Кому впоследнее время переводы с пионер на тинькоф были? У меня последние выплаты были 17 марта вечером, а 18 в первой половине дня уже деньги на счету были. А вот последняя выплата уже больше суток не приходит