over76
Продвинутый
В криптовалюте обдиралово получается! кидаешь на биткоин 36$ получаем 30$. Пошли они с такой комиссией! =)Отправил 10 крипто долларов с Бнанса через двое суток зачислили
В криптовалюте обдиралово получается! кидаешь на биткоин 36$ получаем 30$. Пошли они с такой комиссией! =)Отправил 10 крипто долларов с Бнанса через двое суток зачислили
usdt?В криптовалюте обдиралово получается! кидаешь на биткоин 36$ получаем 30$. Пошли они с такой комиссией! =)
да usdt, а насчет обдиралова то конечно, это обдиралово но я эту карту для привязки к аккаунту использую и баланс тратить не собираюсь.
через usdt в чем обдиралово? Если получить usdt на свой кошелек на криптобирже? А потом вывести через р2р получится почти без комиссии же.да usdt, а насчет обдиралова то конечно, это обдиралово но я эту карту для привязки к аккаунту использую и баланс тратить не собираюсь.
там комиссия при переводе usdt на эту карту тоже есть, плюс 72 часа на зачисление (в реале двое суток), плюс на биржу тоже даже через р2р комиссия, вот и набирается... реально обдиралово, но я уже сказал пока карту только для приявзки к акку продавца рассматриваю, а не для вывода на неё с амазона, очень уж мутная контора.через usdt в чем обдиралово? Если получить usdt на свой кошелек на криптобирже? А потом вывести через р2р получится почти без комиссии же.
Буквально через час после сообщения на форуме, деньги зачислилиКак у вас дела? Сообщение с подтверждением перевода от payoneer получали? Банк прислал средства?
работаемКак дела форумчани?
...от кого нибудь амазон страховку требует? Что делать?
Это значит ваши лоты заблокированы. У меня такое было, в инвентори все как бы есть и никаких отметок, а на деле заблокировано. Лоты были на тематику Fifa2018Страницы с собаками выскакивает , вместо того чтобы показывать листинг.В чем дело и как быть?
Пока никак, сижу жду. Нужна карта иностранного банка. Кто в Беларусь едет, кто в Казахстан. У меня овчинка выделки не стоит, поэтому сижу жду.Тэкс, у нас новая проблема. Амазон заблокировал эккаунт, поскольку не может списать деньги с русской карты, указанной, как чардж метод. Ну это понятно. Купил американский препейд, но Амазон его тоже не жрет( Есть идеи, какую карту еще можно использовать, как чардж метод? Кто как выкручивается?
А белорусов что ли не заблокировали?)Пока никак, сижу жду. Нужна карта иностранного банка. Кто в Беларусь едет, кто в Казахстан. У меня овчинка выделки не стоит, поэтому сижу жду.
Пока нет.А белорусов что ли не заблокировали?)
Подходит.А тут вот все про bankoff.co рассуждали. Он подходит по селлерский чардж метод?
Надо попробовать. А вот эти - нет, если кому интересно:Подходит.