P
Palundra
Продвинутый
- Баллы
- 211
прошло четыре дня. Пришло время выплаты Амазон. Карту блокнулиприобрел карту у @vspoloh. Все отлично подвязалось. Аккаунт завелся. Спасибо
прошло четыре дня. Пришло время выплаты Амазон. Карту блокнулиприобрел карту у @vspoloh. Все отлично подвязалось. Аккаунт завелся. Спасибо
я конечно не профи, но кажется ожидаемо..прошло четыре дня. Пришло время выплаты Амазон. Карту блокнули
Интересно что им не понравилось ? Может блочат всех кто из России ? Вон даже сраные зары-шмары присоединились к бойкоту, неужто Амазон проигнорировал события ? У меня там 200 баксов зависло, хотелось бы их получить, но видимо придется ждать когда виза-масетркард вернется.прошло четыре дня. Пришло время выплаты Амазон. Карту блокнули
Просто написали, что карта не действительна и попросили добавить новую карту или запросили какие-то документы?прошло четыре дня. Пришло время выплаты Амазон. Карту блокнули
Просто написали, что карта не действительна и попросили добавить новую карту
Два три дня в момент сильных колебаний рубля, это у них в порядке вещей, ни чего страшного придутКому впоследнее время переводы с пионер на тинькоф были? У меня последние выплаты были 17 марта вечером, а 18 в первой половине дня уже деньги на счету были. А вот последняя выплата уже больше суток не приходит
Именно кредитные карты, возможно, но зачем Вам кредитная карта? Оформляйте обычную, моментальную, дебетовую и она будет работать на Амазоне. А лучше оформите в Статус Банке, на 5 лет бесплатной будет, а за Альфу придется платить 5 BYN в месяц.Узнавал в Телеграмм Альфа Беларусь о кредитной карте - говорят не выдают нерезидентам и вообще, кредиты приостановлены.
Мне в последний раз трое суток деньги шлиПодскажите в течении скольки дней пейонир сейчас выводит денежные средства на расчетный счет? Раньше вывод занимал 1 день, а теперь пишут, что срок увеличился. Так ли это?
все дни будние были или выходные захватили?Мне в последний раз трое суток деньги шли
буднивсе дни будние были или выходные захватили?
А разве Амазон селлер не требует только кредитные карты?Именно кредитные карты, возможно, но зачем Вам кредитная карта? Оформляйте обычную, моментальную, дебетовую и она будет работать на Амазоне. А лучше оформите в Статус Банке, на 5 лет бесплатной будет, а за Альфу придется платить 5 BYN в месяц.
Отнюдь, для привязки к американскому амазон сллеру подойдут даже виртуальные карты европейского банка, главное чтобы торговля шла через FBA, а не со склада в России или со склада посредника в США, карты привязываются и работают, стучитесь в телеграмм @vspoloh99А разве Амазон селлер не требует только кредитные карты?
Читал выше, что карта, которую у вас приобрели, заблокировали или перестала работать.Отнюдь, для привязки к американскому амазон сллеру подойдут даже виртуальные карты европейского банка, главное чтобы торговля шла через FBA, а не со склада в России или со склада посредника в США, карты привязываются и работают, стучитесь в телеграмм @vspoloh99
Из 23 проданных заблокировали пока только три карты, одну потому что один покупатель решил её перепривязать, другую потому что торговал со склада в США, третий указал адрес привязки вымышленный адрес... больше жалоб не поступалоЧитал выше, что карта, которую у вас приобрели, заблокировали.
ах нет вру был еще один товарищ ккоторый заказал досрочную выплату и того четыре жалобыИз 23 проданных заблокировали пока только три карты, одну потому что один покупатель решил её перепривязать, другую потому что торговал со склада в США, третий указал адрес привязки вымышленный адрес... больше жалоб не поступало
под заказом досрочной выплату Вы не меня имеете ввиду? Выплата не прошла по расписанию...Из 23 проданных заблокировали пока только три карты, одну потому что один покупатель решил её перепривязать, другую потому что торговал со склада в США, третий указал адрес привязки вымышленный адрес... больше жалоб не поступалоСообщение было автоматически объединено:
ах нет вру был еще один товарищ ккоторый заказал досрочную выплату и того четыре жалобы