V
vspoloh
Продвинутый
- Баллы
- 211
Виртуальная, за полчаса оформим. Стучитесь в телеграмм @vspoloh99
Здравствуйте в разделе отчеты есть библиотека налоговых документов туда должны все налоговые формы скидывать, думаю банку должно хватитьЗдравствуйте. В банке требуют договор с Амазоном или какой то документ, который объяснит приём денег от них. Кто нибудь знает, где его выгрузить? Соглашение какое нибудь?
Кредо банкА какой банк?
благодарю за отзыв. Карты есть еще ))) Обращайтесь телеграмм @vspoloh99приобрел карту у @vspoloh. Все отлично подвязалось. Аккаунт завелся. Спасибо
Спасибо.Кредо банк
И все же)Что скажите?Вот уж по истине "у кого суп жидкий а у кого жемчуг мелкий" тут люди в аккаунт зайти не могут, а Вы их грузите торговой маркой ))))
Кстати, продолжаю помогать тем, у кого проблемы с привязкой карты к американскому аккаунту Амазон не разрешились.
Имеются карты, теперь уже, норвежского банка с 1$ на балансе, но так же хорошо привязываются к аккаунту.
Стучитесь в телеграмм @vspoloh99
Если у Вас больше нет других вариантов, кроме как купить эту карту, то можно купить. Но вы сами должны понимать, если Амазон запросит банковскую выписку с указанием имени, фамилии и адреса, вы ее предоставить не сможете, а значит, вы получаете бан навсегда, теряете аккаунт и деньги. Стоит ли так рисковать аккауном решать вам. Надежнее съездить и открыть карту хотябы в Белоруссии.И все же)Что скажите?
Обычно, банки требуют офрету о предоставлении услуг, где будет указано, как вы получаете деньги, за что и с какой переодичностью. По сути дела это правила и условия, под которыми вы ставите галочку во время регистрации продавцом.Здравствуйте. В банке требуют договор с Амазоном или какой то документ, который объяснит приём денег от них. Кто нибудь знает, где его выгрузить? Соглашение какое нибудь?
Глупости не пишите.Если у Вас больше нет других вариантов, кроме как купить эту карту, то можно купить. Но вы сами должны понимать, если Амазон запросит банковскую выписку с указанием имени, фамилии и адреса, вы ее предоставить не сможете, а значит, вы получаете бан навсегда, теряете аккаунт и деньги. Стоит ли так рисковать аккауном решать вам. Надежнее съездить и открыть карту хотябы в Белоруссии.
У меня амазон запрашивает выписку раз в год. Связано, вероятно, это с тем, что я закрываю магазин надолго- на три летних месяца. После возвращения, аккаунт рестракт и просят выписку. На английском языке. Альфа банк на английском не дает, поэтому я каждый раз менял русские буквы на английские в пайнте, в последний раз не прокатило. Заблочили на американском. Остается еще одна площадка. Там не могу зайти в аккаунт потому что мастеркард от Альфа банка не работает. Просят прикрутить другую карту. Юнипэй от Почта банк не прошел. Ваше предложение прекрасно, но я опасаюсь, потому что имею опыт постоянного запроса банковской выписки.Глупости не пишите.
Какая банковская выписка с карты для пополнения?... Вот для чего она амазону? Подтвердить что карта ваша? Ну и зачем это амазону (в смысле запрашивать выписку из банка для того чтобы развеять сомнения)? Ему проще просто заблокировать эту карту и попросить привязать новую, что он и делает в случае просрочки любой карты или в случае любых сомнений, с завидной регулярностью, но при этом ни о какой блокировке аккаунта речи не идет!
Вот просто у кого-нибудь из форумчан амазон такую выписку хоть раз запрашивал?
Само собой карта Альфа банка РБ в 1000 раз лучше этого суррогата но точно не у всех есть возможность смотаться за ней быстро и дешево.
Если Вы работаете с FBA то не понятно зачем закрывать магазин просто ни чего не поставлять на склады и все, а если Вы продаете из России или со склада посредника то конечно карта точно не подойдет, тк. амазон постоянно к ней будет обращатьсяУ меня амазон запрашивает выписку раз в год. Связано, вероятно, это с тем, что я закрываю магазин надолго- на три летних месяца. После возвращения, аккаунт рестракт и просят выписку. На английском языке. Альфа банк на английском не дает, поэтому я каждый раз менял русские буквы на английские в пайнте, в последний раз не прокатило. Заблочили на американском. Остается еще одна площадка. Там не могу зайти в аккаунт потому что мастеркард от Альфа банка не работает. Просят прикрутить другую карту. Юнипэй от Почта банк не прошел. Ваше предложение прекрасно, но я опасаюсь, потому что имею опыт постоянного запроса банковской выписки.
Все верно, каждый месяц амазон списывает с карты 0.01 доллар. Я сам отсылаю из России. Не знаю списывается ли эта сумма ежемесячно у тех кто торгует по фба.Если Вы работаете с FBA то не понятно зачем закрывать магазин просто ни чего не поставлять на склады и все, а если Вы продаете из России или со склада посредника то конечно карта точно не подойдет, тк. амазон постоянно к ней будет обращаться
Ни чего не списывается, карта там чистая формальность, трижды в минуса за 6 лет уходил и ни разу ни чего не списывали, ждали прихода от продаж, и просроченные карты блокировали только через пол года, видимо как ревизию проведутВсе верно, каждый месяц амазон списывает с карты 0.01 доллар. Я сам отсылаю из России. Не знаю списывается ли эта сумма ежемесячно у тех кто торгует по фба.
нет, у меня не списывается, а Hold на 0.01 usd ежемесячно, я думал у всех так. Но амазон не американский, другой. Как только карта мастеркард от Альфы стала недоступна, сразу прислали письмо и заблокировали личный кабинет. То есть действительна карта или нет мониторят каждую неделю что ли...Сей час один покупатель отписался, что выплата не прошла, у меня в свою очередь одна выплата после привязки карты проходила поэтому еще раз обращаю внимание потенциальных покупателей - риск неприятия карты большой - думайте. Если что телеграмм @vspoloh99Сообщение было автоматически объединено:
Ни чего не списывается, карта там чистая формальность, трижды в минуса за 6 лет уходил и ни разу ни чего не списывали, ждали прихода от продаж, и просроченные карты блокировали только через пол года, видимо как ревизию проведут
Карты предлагаемые мной подходят только для американского амазона при тоhговле на FBAнет, у меня не списывается, а Hold на 0.01 usd ежемесячно, я думал у всех так. Но амазон не американский, другой. Как только карта мастеркард от Альфы стала недоступна, сразу прислали письмо и заблокировали личный кабинет. То есть действительна карта или нет мониторят каждую неделю что ли...
Правильно. Ни одна карта выпущенная в РФ не пройдет на Амазон.Я правильно понимаю, что на амазон нельзя добавить ни одну карту российского банка?
Я правильно понимаю, что на амазон нельзя добавить ни одну карту российского банка?