К
Кэтт
Продвинутый
- Баллы
- 206
Ура!!! Все получилось) ВВела только номер картыи срок действия
Грузия в списке стран, которые могут торговать на амазон!Привет, может есть ещё какие то форумы или каналы по амазон? Интересует торговля на Амазон из Грузии
Да, может. Хотелось бы пообщаться с людьми, которые этим занимаются в Грузии. На тему доставки, аккаунта и прочееГрузия в списке стран, которые могут торговать на амазон!
на вопрос какую мне карту привязать в России, ответили-поищите работающие в России
Не могу написать в личку, видимо из за нового аккаунта на форуме. Не могли бы дать контакты как с вами можно связаться. Благодарю!Уважаемые, продавцы на амазон появилась возможность привязки французской карты, с вопросами в личку
Я опасаюсь, что за такие фокусы могут аккаунт заблокировать. Мне кажется, что российские аккаунты и так под угрозой, а тут еще и карты французскиеНе могу написать в личку, видимо из за нового аккаунта на форуме. Не могли бы дать контакты как с вами можно связаться. Благодарю!
vspoloh99Не могу написать в личку, видимо из за нового аккаунта на форуме. Не могли бы дать контакты как с вами можно связаться. Благодарю!
@vspoloh99 телегаvspoloh99
да фиг амазон не может определить чья карта, банк французкий имя ставите свое, имя он за пределами США тоже не определяет, так что максимум что произойдет карта опять слетит, еще одну подключу)))Я опасаюсь, что за такие фокусы могут аккаунт заблокировать. Мне кажется, что российские аккаунты и так под угрозой, а тут еще и карты французские
Да что-то пока тревожно. Через пару недель напишите пожалуйста, как все проходит у ваших клиентов. Это наверное дорого , карта французского банка ?да фиг амазон не может определить чья карта, банк французкий имя ставите свое, имя он за пределами США тоже не определяет, так что максимум что произойдет карта опять слетит, еще одну подключу)))
неименную карту в Альфа-банке сразу выдают, я в телеграмме у них спрашивал. Именную ждать надо несколько днейСкажите, кто из граждан РФ недавно открывал счёт в РБ и получал карту, это можно сделать за один день или выпуск карты занимает несколько дней?
Видимо придется туда ехать, т.к. с аккаунтом ничего сделать нельзя, пока карты не принимают. Продажи по FBA идут, но даже вывести товар невозможно. Служба поддержки говорит, что они не вправе создавать removal order от лица продавца.
не дорого, по сравнению с поездкой в РБ - даромДа что-то пока тревожно. Через пару недель напишите пожалуйста, как все проходит у ваших клиентов. Это наверное дорого , карта французского банка ?
амазон так нервно на любые телодвижения с аккаунтом реагирует поэтому лучше ни чего не менять и не отключать, я в сентябре от пионера решил отказаться другую платежную систему прикручивал... да три дня мурыжили с авторизацией, обидно что сейчас опять к пионеру пришлось вернуться ((( но обратно переключили без проблемТут вот еще что. Уезжаю я на каникулы, отключаю на два месяца. Приезжаю- проверка. Пришлите выписку из банка на английском языке и паспорт. И так каждый год. В последний раз как зацикленные просили предоставить выписку, где видно имя, название банка и т.д. Предоставляю, отказ и так раз десять. В последний раз прислали- ваш аккаунт заблокирован, больше мы не можем отвечать на ваши письма.
Поэтому мало карты, нужно еще приложение, возможность получить выписку.
А какую систему если не секрет ? Я думал, что только на Пионер доступно переводить в РФне дорого, по сравнению с поездкой в РБ - даромСообщение было автоматически объединено:
амазон так нервно на любые телодвижения с аккаунтом реагирует поэтому лучше ни чего не менять и не отключать, я в сентябре от пионера решил отказаться другую платежную систему прикручивал... да три дня мурыжили с авторизацией, обидно что сейчас опять к пионеру пришлось вернуться ((( но обратно переключили без проблем
секрет ) сейчас нет смысла она под санкциями, а пионер худо бедно шлет, на тиньков вывод был нормальноА какую систему если не секрет ? Я думал, что только на Пионер доступно переводить в РФ
На форуме Амазона есть несколько тем, где продавцы плачутся, что из аккаунт заблокировали, т.к. Амазон увидел, что одна карта привязана сразу к нескольким аккаунтам. Fraud, бан и привет.да фиг амазон не может определить чья карта, банк французкий имя ставите свое, имя он за пределами США тоже не определяет, так что максимум что произойдет карта опять слетит, еще одну подключу)))